小春网

注册账号
楼主: ajk1027

永住许可下来了。工作不足5年也可以下来。分享一下经验!

我爱吃人参 发表于 2012-4-10 13:54
永住的不知道怎样, 可能会定个几年审查一次的规矩? 和欧美靠拢

看你几年没回日本,就给取消了也说不定,哈哈

麻辣 发表于 2012-4-10 13:45
有啥特殊贡献吧?一般7年不给受理的。没有特殊理由的话。你这应该不属于正常范围。 ...

是和普通人不一样,比较特别

没有永驻也可以申请贷款,至少周边有这些朋友
包括我,我没有永驻,拿到0.875利息
我觉得关键的是你的公司知名度

cocomo 发表于 2012-4-10 13:59
我觉得关键的是你的公司 ...

明显你没看贴....你好歹看看楼主写的是什么再拷贝你这段话啊

我日立,都不好使。。可能问的银行还是少,你0.875是啥银行啊?

没有永住可以贷款。
只是这么说一下。有了永住比较简单,去不动产的话很多还是很在意有没有这个资格的。

jindi 发表于 2012-4-10 13:55
批时已经慢在日10年,工作5年了,属于正常申请。文不对题

我的申请时有10年在留时间,但当时工作时间不够。而且直接问了入管也这么说。
怎么就文不对题呢?

麻辣 发表于 2012-4-10 14:06
我日立,都不好使。。可能问的银行还是少,你0.875是啥银行啊?

三菱ufj可以
其实几家大银行好象都差不多这个利率吧.
对外国人来说, 三菱最容易下来. 你要买房啊

ajk1027 发表于 2012-4-10 14:09
我的申请时有10年在留时间,但当时工作时间不够。而且直接问了入管也这么说。
怎么就文不对题呢? ...

其实10年基本上针对的就是下来的时间了, 这个很多很多人都试过了
如果下来那天还不到10年, 那算挺特殊的例子吧

我爱吃人参 发表于 2012-4-10 14:13
三菱ufj可以
其实几家大银行好象都差不多这个利率吧.
对外国人来说, 三菱最容易下来. 你要买房啊

恩纳。。。。