小春网

注册账号
楼主: ajk1027

永住许可下来了。工作不足5年也可以下来。分享一下经验!

lz小孩生下来就永住?

你这个场合,工作4年就可以申请了。
上学是算在日时间的。没规定必须5年以上

霸王丸地狱变 发表于 2012-5-15 10:07
lz小孩生下来就永住?

前几天有个帖子也是说父母都是永住签证,孩子出生后申请时说不许可,说是需要住一年以上才行。
其他具体的什么也没有说,所以不知道具体被拒绝的原因。
我觉得每个家庭不一样,所要求的条件也会有所不同。

我家小孩的和老婆的永住配偶现在正在申请当中,而且也是全权托给当时给我申请永住的行政书士。
大概2周左右了吧,暂时没有任何消息。而且,行政书士也没有说必须居住一年以上才行。

就是说申请了,但还没结果,明白了。我还以为永住下来了呢  发表于 2012-5-15 10:34

麻辣 发表于 2012-5-15 10:10
你这个场合,工作4年就可以申请了。
上学是算在日时间的。没规定必须5年以上 ...

可能帖子题目写的不太好。表达方式不咋地,哈哈。
在日本不足10年也可以申请,同样工作时间不足5年也没有问题,即使不许可对当事人也没有什么负面影响。

但有很多人根本不太清楚这些东西,甚至现在都有很多人说7月份要取消永住等等。我写这个单纯的只是
想让大家按自身条件和这个做一个对比,可不可以申请这就是根据没跟人的自身条件来定了。

在等结果这段时间看过几个说永住下了的帖子,但自身的一些条件什么的都没有写过,
多以对于等结果,或者准备申请的人来讲的话没有什么参考价值。自己的下来了写进去可以让大家做个参考。

ajk1027 发表于 2012-5-15 10:39
可能帖子题目写的不太好。表达方式不咋地,哈哈。
在日本不足10年也可以申请,同样工作时间不足5年也没有 ...

恩,你说得我懂,希望来久的朋友都可以拿到。

第一页点评的朋友
我不能直接回复,就在这里写了。
我的条件肯定是和一部分人相似了,所以写来让大家看看,有用的就拿来做一个参考。
没有的就当消遣时间了。
试问哪有一个人和所有人都一样的条件?你有吗?
我承认我没有!!

我爱吃人参 发表于 2012-4-10 13:19
2007年4月开始就职。一直到现在           4.5年

这个时间到昨天已经满5年了, 总时间也超过10年, 很普通的 ...

帖子中的现在,应该是提交材料的时间吧。大约就是2011年8月还是什么时候吧

就半年都忍不住,不知道急什么。

hanjingxin 发表于 2012-5-15 12:31
帖子中的现在,应该是提交材料的时间吧。大约就是2011年8月还是什么时候吧 ...

是的,去年的8月提出的。我准备的时候是4月份左右。下来的可能性很小的。

mayflydn 发表于 2012-5-15 12:36
就半年都忍不住,不知道急什么。

所以说嘛,每个人有每个人的情况。我急不急没必要告知天下。
就是发发帖子让和自己同一情况的朋友们参考一下。