小春网

注册账号
楼主: fantasy_jp

[东京] 4/28 奥多摩湖 DJ音乐温泉烧烤狂欢之旅

范先生对大家的付出 参加过活动的人都知道
枪打出头鸟,SO,不用理会不了解你的人...
这次玩儿得开心哈~

fantasy_jp 发表于 2012-4-17 16:38
你有没有租车过啊?不要乱发言  7 人 8人的面包车加保险都是15000/一天  以上的 ...

网上搜一下「ニコニコレンタカー」
ww.2525r.com/price_list.php

这里有ステップワゴン12个小时也不过6825日元,保险一般是2-3000,加起来还不到1万哦。吼吼~~

现在租车市场竞争激烈,很多家都是这个价位~

Christina0211 发表于 2012-4-17 17:21
范先生对大家的付出 参加过活动的人都知道
枪打出头鸟,SO,不用理会不了解你的人...
这次玩儿得开心哈~ ...

怎么不一起来啊

不和那些没文化的人计较.......只会乱咬人

fantasy_jp 发表于 2012-4-17 17:27
怎么不一起来啊

不和那些没文化的人计较.......只会乱咬人

嗯,不必动气,生气是用别人的错误惩罚自己,不划算.
不过,这也说明一个问题,范先生太久不出来组织活动了,才会被别人误解,哈哈

殘念,28号有安排了...
下次哈

livido 发表于 2012-4-17 17:23

ニコニコレンタカー  的是便宜
不是24小时的  我家附近也没有
总不能让我开自己车带一堆货物去租车把
搞活动一般都是租24小时的  堵车延迟很正常
我都是早上5 6点出去取车  回家装吃的  然后 中途会再买一点
12小时的完全不够用

Christina0211 发表于 2012-4-17 17:33
嗯,不必动气,生气是用别人的错误惩罚自己,不划算.
不过,这也说明一个问题,范先生太久不出来组织活动了,才 ...

下次唱歌把  好久没唱歌了

叫andy,能载很多美女

livido 发表于 2012-4-17 17:23

我都是  日产租的车  保险制度完善   万一中途车坏了  一个电话号码马上给你开新车过来
ニコニコレンタカー的车都是跑了10万公里的烂车

大家出去活动  安全比较重要  我还是对日产比较放心

多少人啦?有美女不?

奶宝 发表于 2012-4-17 17:40
叫andy,能载很多美女

怕他没心思开车   哈哈