小春网

注册账号
楼主: fantasy_jp

[东京] 4/28 奥多摩湖 DJ音乐温泉烧烤狂欢之旅

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 16:34
其实说句公道话,楼主光想别人的错有时候也要想想自己。如果你把料金写成7000左右多退少补的话。那就不会 ...

不是4 5个人的活动场所  活动组织买东西 联系之类的已经够麻烦了
那些时间我的是义务付出了的  能不能尽量不要在增加麻烦的
BBQ 买肉类切肉 准备几十个人的东西你做过吗?
然后装东西运东西   劳动量很大

大家都如果9点集合  我大概5点就要起来准备了

汽油费什么都是最后还车的时候才能计算的
只能大概估计一下  活动解散后 我要整理东西  把东西放回家以后 最后才去还车
你让我还车以后在计算一下  然后弄零钱还给大家吗?

你也别说什么公道话了  有什么公道不公道的啊  
要说公道的话  是不是付给我劳动相对的工资呢?

本来就是交友为主  污蔑我的人才最可恶

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 16:34
其实说句公道话,楼主光想别人的错有时候也要想想自己。如果你把料金写成7000左右多退少补的话。那就不会 ...

只知其一不知其二  请不要说公道话  
我觉得我对自己活动付出的已经够多了  没有必要再想想自己了  
都没参加过我的活动场所就别说公道话了 你并不知情

去年我在小春搞了也10多次活动  参加人数  少说也要200人以上 怎么都没见他们来投诉呢

10人以下的活动会计算多退少补  人多的情况下 我都是按人数预算买东西 不进行多退少补
考虑到学生的因素  价格已经尽量减到最低了

fantasy_jp 发表于 2012-4-18 16:44
不是4 5个人的活动场所  活动组织买东西 联系之类的已经够麻烦了
那些时间我的是义务付出了的  能不能尽 ...

算了,你去告他。我支持你

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 17:39

哈哈  搞个活动很辛苦的  特别是自己准备材料什么的

要计较那么多的话就不会愿意搞了

真是 吃力还不讨好  还要被别人说闲话......现在的世道怎么这样了啊?

只是借活动机会多认识点朋友  或许以后对各方面都有帮助  丰富大家的生活

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 17:39

靠这个挣钱 还不如出去打工  比较省心 省事把

fantasy_jp 发表于 2012-4-18 17:45
哈哈  搞个活动很辛苦的  特别是自己准备材料什么的

要计较那么多的话就不会愿意搞了

我参加自己带烧烤用具开车去两男两女收多少钱?

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 17:47
我参加自己带烧烤用具开车去两男两女收多少钱?

不用带烧烤用具  如果要用自己的也可以

租的场地  500的场地费要收的   这个是交给场地主人的

还有就是 BBQ材料费   1500*(包含酒饮料费)

楼主订的场地是租他们的场地用他们的烧烤用具和废柴

费用是大家平摊 多退少不 一分一厘都有发票凭证 不能接受这条件的 那就改日再参加活动

每一个活动有这个活动的参加条件 这个是有组织者定的 你接受就来 不接受也不会有谁强迫你来

如果你又想按着自己的套路来 又想热闹的话 你可以自己组织或自己去

别默默唧唧说盈利了什么的 或许楼主少说了多退少不这句话 但希望大家体谅组织者的苦衷

fantasy_jp 发表于 2012-4-18 17:54
不用带烧烤用具  如果要用自己的也可以

租的场地  500的场地费要收的   这个是交给场地主人的

这个世间好人难做也

nelly 发表于 2012-4-18 17:56
楼主订的场地是租他们的场地用他们的烧烤用具和废柴

费用是大家平摊 多退少不 一分一厘都有发票凭证 不能 ...

哥们,你是不是不会说话?你没有楼主厚道,对不起我不参加了,劳烦您打那么多字!!!