小春网

注册账号
楼主: fantasy_jp

[东京] 4/28 奥多摩湖 DJ音乐温泉烧烤狂欢之旅

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 14:51
活动是好活动,账目也很清楚。

但是版主没必要去把不同意见的人都禁言了。

此人三番四次污蔑楼主 影响小春会员正常组织活动

给本来想来报名的会员造成极大威胁 对于这种害群之马 打击是必然的

1 楼主在小春东京版组织活动是有历史的 口碑也一直很好 做人也很有信用每次活动帐本算的清清楚楚
并不是像被禁言那位所说的盈利和挣钱 在这个问题上不止一位小春会员可以作证 所以被认定为污蔑楼主

2 在众多小春会员为楼主伸张正义的同时 此人死不悔改 继续攻击楼主以及其他会员 无奈之下采取了措施

此人虽被禁言了 但诽谤之词却历历在目的高高的挂在首页 删除这些毒瘤如果说是心虚的话那么帮助此人的
气势的人又是什么呢?是帮凶吗?

我心眼小不小不用谁来说 说了也不代表我就那样了 每一地方有一个地方的规则 每一个都有自己的信用

时间长了 什么都看得出来 我只是站出来主持公道 惩治无理取闹没事找事的人而已

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 16:34
其实说句公道话,楼主光想别人的错有时候也要想想自己。如果你把料金写成7000左右多退少补的话。那就不会 ...

不知道你参加过活动没有 活动每次收费都是预算费用 多退少补是常识

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 18:02
哥们,你是不是不会说话?你没有楼主厚道,对不起我不参加了,劳烦您打那么多字!!! ...

我中文大概不好 但是我要说的很清楚了 你参加不参加和我一点关系都没有

fantasy_jp 发表于 2012-4-18 17:54
不用带烧烤用具  如果要用自己的也可以

租的场地  500的场地费要收的   这个是交给场地主人的

哈哈,,,,,你真逗,,,,,,,有抬杠的,,,你还真陪他们扯啊,,,,还嫌自己不累啊,,,,哈,,,,,
事多的就让他们自己玩去,,,,,别跟着掺和,,,,,,带来了,,,,这毛病那要求的,,,,,到时候还不一定给你闹出什么事呢,,,,最看不上那些没组织过几十人的活动却在那指指点点挑着挑那的,,,,,,
虽然没参加过你组织的活动,,,,但我还是能完全理解你有多累,,,,哈!帮顶了!!!

nelly 发表于 2012-4-18 18:08
此人三番四次污蔑楼主 影响小春会员正常组织活动

给本来想来报名的会员造成极大威胁 对于这种害群之马  ...

那你有没有想过在活动中,自己作为版主一直像小女人一样重复说一样的话题。是不是适合呢?这样是不是会影响参加者呢?

nelly 发表于 2012-4-18 18:12
我中文大概不好 但是我要说的很清楚了 你参加不参加和我一点关系都没有

是,本来我很相信楼主并打算参加,是和你没有关系因为没人稀罕和你一起参加。

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 18:18
是,本来我很相信楼主并打算参加,是和你没有关系因为没人稀罕和你一起参加。 ...

你很相信楼主你还写那么多怪楼主没有写清楚多退少补的话?

你打算是你自己带烤炉来参加吗?谢谢 我谢绝你来参加

nelly 发表于 2012-4-18 18:36
你很相信楼主你还写那么多怪楼主没有写清楚多退少补的话?

你打算是你自己带烤炉来参加吗?谢谢 我谢绝 ...

不好意思,我前面只是问一下是不是可以带烤炉。如果大家不够用可以帮大家多点烤的地方。

你这人心眼太小,谢谢你谢绝我,我也很幸运可以不要见到你。

郁闷小羊 发表于 2012-4-18 18:42
不好意思,我前面只是问一下是不是可以带烤炉。如果大家不够用可以帮大家多点烤的地方。

你这人心眼太小 ...

爱咋说咋说 我无所谓

出去玩哪那么多屁话,出车走高速要玩好基本上一天一个人1w左右。
不用组织不用策划不用联系做甩手掌柜的都这么牛逼了?
组织者还要面对临时的:我有事儿,我早上起不来,不去了。种种
类似的傻逼临时放炮。