小春网

注册账号

[穿名堂] 好吧,既然有人说了,让我和卖家说,那我试着去问问她本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来觉得大家天天在这上面都开开心心的,我就忍了。。但是我又越想越气。。。

话说了,咱们在这上面处理闲置,大家都好,自己不用的,别人有喜欢的,别人不用的,自己也有喜欢的。。
那么说衣服吧。不说质量,款式,就看个照片,换来了也不一定就真正地适合自己。但是这些都是小事,质量不好也不怪你,也不是你加工出来的,款式不好也不能怪你,也不是你设计的。。但是最起码你给人家寄来的时候应该清洗一下吧。。好。就算不清洗,也不要有点怪味,或是香水的味就寄出吧。。

前段时间,我用一个长裙换了一个MM家的两件。邮来了,那个味道呀,我真是受不了。。我没和她本人说,因为我都觉得开不了口。。有点太严重了吧。感觉有个白的都有点粘粘的。。。我咋办呀,洗了我也不穿了,穿了都来气。。

我是不是要和版主说一下呢

我今天收到的也有香水味....不过还是去她帖子夸了下东西。
昨天买到的东西质量也很不好...穿好久好久也没说明情况。心情也不好了。不过都买了,算啦。唉。

算啦。下次跟卖家说好再让她寄吧。

补充内容 (2012-3-29 13:12):
我也跟卖家短消息联系了,双方和平解决鸟....

什么人都有的 我也遇到过 懒得生气直接丢掉的 好几次了。。。。。。。。。

小呆刺猬 发表于 2012-3-28 22:20
什么人都有的 我也遇到过 懒得生气直接丢掉的 好几次了。。。。。。。。。 ...

既然帖子这样发出来
就必须指出对方ID
没必要躲躲藏藏
堂子的好坏是大家维护,,,既然大家都不指出
那出了问题就不要埋怨。。。

安慰一下,抱抱。。。

不是我的吧!我也正好用两件换了件,不过换的不是长裙,记得发出去没味道的。也差不多这两天到了。

妮悠 发表于 2012-3-28 22:35
不是我的吧!我也正好用两件换了件,不过换的不是长裙,记得发出去没味道的。也差不多这两天到了。 ...

告诉你,不是你的呀。。。。。。。。。。。。。

呀,天晴了 发表于 2012-3-28 22:42
告诉你,不是你的呀。。。。。。。。。。。。。

哦,那我就放心了。收到了?