小春网

注册账号
楼主: 呀,天晴了

[穿名堂] 好吧,既然有人说了,让我和卖家说,那我试着去问问她本

搞不清楚了??、是不是我啊,,因为是有用香水,不过衣服是干净的哩,,第一次这样,,下次要记得把香水都洗掉了。。。不过楼主好像没有给我发信息啊????

呀,天晴了 发表于 2012-3-28 23:07
说了有用吗?开贴是提醒一下。。。。。。。。。。。。。。。。

你开贴的话,感觉把问题闹大了,至少你在谁那买的,先跟别人通个气,看卖家怎么个态度,态度不好再开贴说,不是更好?

小呆刺猬 发表于 2012-3-28 22:20
什么人都有的 我也遇到过 懒得生气直接丢掉的 好几次了。。。。。。。。。 ...

我有邮寄时喷香水的习惯。。。。

大连小妞 发表于 2012-3-29 02:04
关键是该明白的人看了这帖子明白就行了、你明不明白根本就无所谓!

一开贴很多都来指责,要卖家看了,你买了,不好又不说,直接开贴,如果你是卖家会怎么想?对,我明不明白根本无所谓,这行为我真不明白,也无所谓。

其实我觉得mm也不用太生气,生活总有吃亏总有便宜的,先和那人谈谈能不能退货就好了

ZSQYYT 发表于 2012-3-29 08:38

我就知道 谁能喷那么多香水在衣服上啊 不过味道挺好闻的

如果给你洗过估计不还得多要你几个银子

亲爱的,消消气,我觉得吧,这里的mm,90%还是好的,就是说没有坏心思要去骗人的,除了个别的
但是有的时候可能会比较粗心一点,比如说香水味之类的,也许本人用香水的没什么感觉,但是收到的mm可能就很在意,这种问题我觉得是可以原谅的,但是骗人那种性质就不一样了。
我前些日子转了一条短裤,上面还有鸡蛋黄的印呢,我想大概是家里宝宝弄的,可能也没注意,也没跟那个mm提,买过好几次的卖家了。自己洗洗拉倒了。不过如果觉得跟原来描述的差距太大,自己没法使用的,就沟通一下比较好,尽量和平解决哈。

麦兜晃晃 发表于 2012-4-17 23:21
亲爱的,消消气,我觉得吧,这里的mm,90%还是好的,就是说没有坏心思要去骗人的,除了个别的
但是有的时候 ...

亲爱的  壳子到了  灰常的喜欢~~~