小春网

注册账号
楼主: 熊猫

[会员投诉] 投诉感闻试用版主ifuhappy

关闭 [复制链接]
你是论坛的老会员了,而且又不是第一次去感闻版,没必要这么纠结。

版主有不妥的地方,我们会在版主区多交流,多探讨。

PS:回复晚了,不好意思

lei 发表于 2012-3-29 18:59
你是论坛的老会员了,而且又不是第一次去感闻版,没必要这么纠结。

版主有不妥的地方,我们会在版主区多交 ...

就因为我是老会员了,也不是第一次去感闻,所以什么话能说,什么话不能说,什么算是过分的,什么是随便闲聊的,还分的开.各个斑竹是很辛苦,可是斑竹辛苦也是因为个人爱好,喜欢小春才来当这斑竹来管理的,要是来显威风的,我觉得这样的斑竹不需要.禁言我一个礼拜,你让我别纠结,就这么过去?对一个老会员,都可以这样,要是新会员的话,是不是直接账号封掉,直接就不搭理了?
他到现在一点歉意的表示都没有,你们探讨交流,大哥,我也算是在公司管点小人,什么回头我批评他,炒了他,我骂他,这都是糊弄客人的,这边接投诉电话,说我炒了他,对面被投诉那个笑的前仰后合的,我要实际的东西.既然是投诉版,我投诉了,你就给个具体的答案,这事到底怎么处理.
还是那句话,如果可以不了了之,投诉版还有存在的价值吗???

lei 发表于 2012-3-29 18:59

版主有不妥的地方,我们会在版主区多交 ...

不了了之,就这么过去了?????

国内明天开始放假,会给你一个说法。

lei 发表于 2012-4-1 09:13
国内明天开始放假,会给你一个说法。

今天4月1号吧???

熊猫 发表于 2012-4-1 13:29
今天4月1号吧???

呵呵,看出来熊猫兄弟是真的动气了,
这种心情我们每个人都能看得出来。
咱们俩之前的事情咱们就别再让LEI版为难了。

为大家创造一个和谐友好的网络环境是斑竹的责任
看得出至少熊猫兄弟为此确实不快乐也是斑竹的失误
为此志文愿意真诚的给你赔个礼倒个谦,
网络中的受害者情节就不要在现实中继续延续下去了.
娱乐无敌,快乐第一好吧。

当然如果你对此还有什么让志文做的尽管提出来。
还是那句话--if u happy. 祝熊猫兄弟假日愉快.
明天的心情比今天还要好,没有什么难不倒。。。

熊猫 发表于 2012-4-1 12:29
今天4月1号吧???

你要不说,我都忘了今天是猴年马月了。

ifuhappy给你的答复,能让你满意吗?

lei 发表于 2012-4-1 18:35
你要不说,我都忘了今天是猴年马月了。

ifuhappy给你的答复,能让你满意吗? ...

这日子选的,真好....
没什么满意不满意的,到此为止............

多谢理解!!!