小春网

注册账号
楼主: 熊猫

[会员投诉] 投诉感闻试用版主ifuhappy

关闭 [复制链接]
怎么没结果了?小春就是说,被屏蔽,被警告不可以问理由的,是吗?
对斑竹不满不可以表露,不用讽刺的语调,斑竹就是上帝,我们每天要高呼斑竹万岁,对吗?

论坛本来就是个百家争鸣,求同存异的地方

大家都相互体谅点儿就不会有这么多是是非非

还是内句老话

以和为贵,娱乐无敌

lei 发表于 2012-3-27 12:28

这个我不反对,所以第一次屏蔽我,我没觉得什么,上去问也是半开玩笑的问,
听说有人屏蔽我了,过来看看.
是他自己摆一下版主的威风,禁言我一个礼拜,我一个礼拜说不了话,你们怎么没人来体谅我一下阿?
我注册个小号来投诉,都不搭理,还非得等我这个号,解除禁言了才能来投诉.
所以我就要个说法,如果你说,版主就是有特权,那我就什么话都不说了,以后我会劝其他同志在小春里注意,每天三呼版主万岁,你看怎么样....

你当时没有按照投诉版的版规来发帖投诉

lei 发表于 2012-3-27 14:47
你当时没有按照投诉版的版规来发帖投诉

我被禁言,又从来不用小号,新注册的小号根本发不了帖子,你让我拿什么投诉???

现在也交流过了,感觉怎么样?

lei 发表于 2012-3-28 11:43

不怎么样,这件事的处理结果是什么?斑竹没错?那就是说有疑问不可以质疑斑竹,那我觉得这个投诉版就可以拆了,有没有没区别了,斑竹错了,那就自己说明错在哪,有什么表示.各挨50大板,那我的50大板已经挨了,禁言一个礼拜,斑竹的呢?

别说,我已经把第二次的屏蔽给解除了,就没事,要是在我禁言的头两天给解除,那还说是一时意气,后来想想觉得过分,但禁言都过去了,才给解除,这是不是太晚点了?

我觉得我和别人聊天,说这两句话应该不碍着谁吧?我没骂他,没打他,甚至连问都还没去问他呢,
只不过和别人随口说说,说句难听点的,我吹牛皮都不行吗?
他上来就给个警告,还在短信里说这样的话...
请问,这是处理问题呢?还是认为自己是斑竹,自己说什么你们就要听什么,顺者昌逆者亡???

所以请lei注意,我投诉ifuhappy,不是投诉他第一次屏蔽我处理的不对,而是投诉他不许别人提出疑问,而且滥用职权,别人在和他发生争论,疑问的时候,他就拿出斑竹的权利来压人,这是关键所在.
如果在感闻,他这样不许有和他不一样的声音,不许有不尊敬他的,那你之前所说的...

还是内句老话. 以和为贵,娱乐无敌

这句话还存在吗??你敢鸣,我就掐你嗓子,你敢异,我就撵你出门,这还是娱乐??大家互相体谅点,是我们体谅斑竹,不是斑竹体谅我们,对吧?