小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉感闻试用版主ifuhappy

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被两次警告禁言一个礼拜,别的我也不想多问,我就想问,小春的规矩是不是被斑竹屏蔽是不可以问理由的?是不是不可以说斑竹真牛逼,如果是,就再给一个警告吧,我就了解了.如果不是,就给个说法吧......
我没需要你讨好我,但我也没必要讨好你吧?你是斑竹难道比国家主席还厉害,连问都不能问了??
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1916173&page=18#pid936439566
帖子连接.....地点感闻版
原文如下..

可以先请相关版主来这里回帖

lei 发表于 2012-3-26 20:32
可以先请相关版主来这里回帖

怎么请?发短消息???

出口伤人,辱骂网友。这是我第一次屏蔽lz的理由。

紧接着,我在站内和lz进行了沟通。
在没有任何证据的情况下,被说成是讨好MM(如lz提供图片内容)

ifuhappy 发表于 2012-3-26 21:00
出口伤人,辱骂网友。这是我第一次屏蔽lz的理由。

第一次屏蔽我不想跟你争论,争论也没有意义.....

针对lz的疑问,我对lz进行了处罚根据如上。

按照lz第一次发言侮辱网友的程度,完全第一次就可以给lz禁言。
但是lz进行了挑衅。

发布了了 斑竹真牛逼 类似的言论,结合两次的反应结果,对lz进行了禁言处理。
以上。

ifuhappy 发表于 2012-3-26 21:04
紧接着,我在站内和lz进行了沟通。
在没有任何证据的情况下,没说成是讨好MM(如lz提供图片内容) ...

我想知道的是,为什么我问一句为什么屏蔽我,就会得到一个警告呢?
如果你是按规矩办事,为什么屏蔽的同时不给警告呢?这难道不是你平自己喜好来决定的吗?
还有,第二次,我问你我夸你真牛逼是不是也是攻击你,你凭什么屏蔽还警告我?难道不是报复吗??
请做个合理的解释...

ifuhappy 发表于 2012-3-26 21:12
我对lz的处罚根据如上。

按照lz第一次发言侮辱网友的程度,完全第一次就可以给你禁言。

你少扯,按照地一次的程度,你第一次为啥不给警告啊?问你了,说你了,你就给警告,当斑竹就不能质问,不能说了是吧?

ifuhappy 发表于 2012-3-26 21:12
我对lz的处罚根据如上。

按照lz第一次发言侮辱网友的程度,完全第一次就可以给你禁言。

上面你给的说明是我问你,你才贴出来的,然后给了个警告,对吧,这前后是有时间差的,相差大概1个小时呢,你难道思考一件事情要思考一个小时吗?