小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 配合亲家母 我也来张大尺度的

imaitsu 发表于 2012-3-26 14:46
超级无语,极度无语

亲爱的---80后?90后?别这么古板嘛?总要有几个让人无语的,比如我和亲家母这样的,才能让咱们穿名堂热闹起来不是?哈哈----  
PS。这世界上有很多让你觉得无语的事情,开心就好

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 15:03
亲爱的---80后?90后?别这么古板嘛?总要有几个让人无语的,比如我和亲家母这样的,才能让咱们 ...

哈哈!我说笑的啦!您认真了,哈哈哈

imaitsu 发表于 2012-3-26 15:27
哈哈!我说笑的啦!您认真了,哈哈哈

哈哈,我又让您无语了!不玩了,上班去了拉,88

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 15:43
哈哈,我又让您无语了!不玩了,上班去了拉,88

哇!我猛然发现,我刚才竟然说了“您”

imaitsu 发表于 2012-3-26 15:44
哇!我猛然发现,我刚才竟然说了“您”

您刚才用了您了嘛,咱中华儿女不是崇尚礼尚往来那神马的嘛,所以也回了给您。你字下边加个心表示对您的尊敬。哈哈。。。。要迟到了。。。。出门拉。。。。。

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 08:11
我没觉得那头象有多可爱,真的。早就想提醒你换掉了。换成真人吧。 ...

哈哈哈 很逗啊 那表情 亲家母发现没是从星期一到星期日的表情 很好玩的哈哈

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 08:12
这话说的,什么穷啊富的,这个要看天分滴。我从小就跟这心灵手巧啊不沾边,不会啊,没天分啊 ,,,,{s: ...

自我感觉还行哈哈哈 小时候我就帮我妈感谢力所能及的活 哈哈 熏陶的

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 08:12
这话说的,什么穷啊富的,这个要看天分滴。我从小就跟这心灵手巧啊不沾边,不会啊,没天分啊 ,,,,{s: ...

但是亲家母有那么傲人的身材 天使的脸庞 魔鬼身材啊 你是我的榜样

ZSQYYT 发表于 2012-3-26 08:16
给亲家母评分拉,哈哈,我以为我级别不够呢,第1次给人家加分。不过级别不够高,最多只能加11分。 ...

亲家母把宝贵的第一次献给我啦 我的好好珍惜才是  对了 今天下班我去邮局邮寄啦说后天差不多到

caisekumo 发表于 2012-3-26 10:54
自己做的胸花?真厉害~

那也是很久以前捣鼓的 话说说是用胶水粘可是不好用 我用线缝的