小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

原帖对床的描述很简单,基本没提及新旧,有故意掩盖的嫌疑。楼主也是大意了

只能说楼主你太傻太天真
一般5000以上的二手 是绝对不应该考虑的  即使是再好的东西
5000以下的 不好也就当好玩  吃一堑长一智  扔了也不可惜

买这个贵的二手东东,真是需要看现货呀。。。

话说当年留学生的时候,也买过一件二手衣服,帖子说是全新的。不贵,但是东东到了手以后,
和楼主一个感受,想晕。。。。。。。。

头像被屏蔽

我也吃过类似的亏,受骗上当的心情那个窝火啊。强烈鄙视这种卖家,说起来我以后也不敢跟国人买二手东西了

太可怕了。长见识了。

长见识了,我最近也吃了个这样的亏,但是没有LZ的勇气曝光。哎,只怪自己太胆小,我也在此说明,以后买二手的东西都要小心点儿,太贵的话,就去买新的吧。

我当年在穿名堂买过一件衣服,没有洗过,有体味,还有污渍,直接扔了
我自己卖的衣服,寄出去之前肯定要洗一下
脏脏的东西卖给别人,即使是不认识的人,自己不会觉得不好意思么
这种事情还是要看自觉

chi630 发表于 2012-3-21 16:15
你就忍了?
太厉害了……

这是老公第一次主动给宝宝买东西,结果把老公弄的很沮丧很伤心,我在不依不饶的说的话,老公心里更难受,就当花钱买个教训吧,只要老公开心就好。

yamada0321 发表于 2012-3-21 12:10
真的吗。
我上次一个小桌子长宽高加起来还没有120好像。结果来收的人说要9000多。。

你打市役所的粗大垃圾应该没多少钱的。那种开车到家门口的感觉有诈。