小春网

注册账号
楼主: yamada0321

[随便说说] 在这里买了个2手婴儿床。。真的气不打一处来了。

mkanai921 发表于 2012-3-21 14:03
我个人感觉,在日本买中古东西,价格是0-新货的一成左右,原价其实不用说,在大家心里都有数的。像这种床市 ...

哈哈。所以前几天看到一个ID 送电视机。那种很老很好的电视 现在压根就不能收信号的。   就有人回复说。您这个的倒找钱才能转出去。。。

那位ID说。肯定有需要的   

太自信了!

头像被屏蔽

还没有解决?

luky06450 发表于 2012-3-21 15:23
还没有解决?

除了认亏了没别的办法

林子大了什么人都有的,
             谁是谁非没看到原帖对话都不好说
             以后买家自己多留意细节,卖家多些坦诚

yamada0321 发表于 2012-3-21 15:24
除了认亏了没别的办法

万幸我在小春上交易的豆浆机还蛮好滴。

洋洋ZGZJ 发表于 2012-3-21 15:25
林子大了什么人都有的,
             谁是谁非没看到原帖对话都不好说
             以后买 ...

MM..不是说什么原帖对话。
对话我也贴出来了。他说8。9成新。
照片我也登了。还看不出来吗。?

那一天 发表于 2012-3-21 14:52
   哈哈。所以前几天看到一个ID 送电视机。那种很老很好的电视 现在压根就不能收信号的。   就有人回 ...

秋叶原有人把那种电视改成监视器的接收屏。但是有大小限制的。

不过小春上这种能人很少吧。

chi630 发表于 2012-3-21 15:27
秋叶原有人把那种电视改成监视器的接收屏。但是有大小限制的。

不过小春上这种能人很少吧。 ...

那个人说让人家在家里做录像放送功能的电视机利用。哈哈

我老公前不久在小春上买了个二手婴儿车,同样遭遇,打电话不接,短信qq开始还搭理,一说跟原来描述的不同等问题,立马不回信息,消失了,气死我了。当时我就想上小春开贴骂那个女的,还是忍住了。