小春网

注册账号
楼主: 落幕

[衣食住行] 回国整一年,纪念以及感想一下。

不知道你们那里是否有旅游年票。
我们这里好像是60元一年,几十个景点都可以进。
很多推着宝宝的人来办,我也想等宝宝大点了周末全家可以去。
现在的周末就是带着宝宝逛逛公园超市什么的,如果有车,还是挺方便的。

国内生活很有意思啊,你还没有习惯和融入吧,再过一段日子就好了

啊,姐姐你们回去一年了,去年的今天我们刚逃到大阪。现在把儿子放在国内,不过我们还是没有勇气回去,以后到底怎么样也不知道。每个人的选择不同,都会得到一些,失去一些。不管选择了什么,我们都努力把自己的日子过好吧。就像姐姐说的,怎么活都是那么几十年。希望还有再见到姐姐的一天!

亲密嗳人 发表于 2012-3-16 12:45
我记得楼主说老公想回国和人合伙搞生意。

年收20万人民币。

记性真好啊。牛

柳暗花明,慢慢来吧,自己做点买卖,只要努力就会有回报.加油

楼主加油。。。。

楼主别难过了,过几年很多国人都会回去了,说不定很多日本人都要去中国,中国环境在慢慢变好,你们早点回去早打好基础是塞翁失马焉之非福,谁说的清几年后的状况!

日本那几个大地震马上就要来了,到时候我们国人都回国了。国内吃的,环境确认不如中国。
我和我老公在日本就是为了赚钱。有了钱,以后去哪都行。

在日本生活久了会中国
肯定不会适应的
不过随着时间的推移也会习惯的
lz,加油。。。。

写的非常真实,国内收入再高也好,生活环境还是没法跟日本比的,确实容易影响情绪,
但是东京大地震不知道什么到来,跟这个比起来,现在在国内倒是比较安全的