小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[服饰鞋包] 在shunmei 家买了两件snidel的衣服是仿品新证据!受害MM上证据

关闭 [复制链接]
绿林小仙 发表于 2012-3-16 00:50
你比我更惨啊,我就买到一件,确切的说是抢到一件,虽然就一件,我也不想要了
...

亲啊 我是买了她好几件的啊  花了2万多了 怎么办啊 能退码  第一件 是觉得衬不好 真不像真的   还有就是白色那件  我其实买了两件 黑色的和白色的 。。。。。  还有没穿照片的是说titty加的蕾丝op  还有件snidel的 夏季白色全棉op  也是明显 内衬不好   
       large_r6hx_4d8b0002324d1263.jpg large_6RNr_099600022566121c.jpg large_frHp_739000023702121b.jpg large_UIgK_0b19000232451262.jpg large_mPLX_1d94000280251261.jpg large_dOpX_0a3000023531121c.jpg

亲,抱抱,以后注意点好了,还是在熟人那买比较好,像这样的新品比较多的还是留个心眼  发表于 2012-3-16 17:29

瓷娃娃 发表于 2012-3-16 00:50
啊。。真的假的?
我看到她还在卖东西呀 今天我还询问来着。。
不过一问她就好像催着我买似的(; ̄ェ ̄) ...

亲暂时别买!等搞清楚了再说!!

瓷娃娃 发表于 2012-3-16 00:50
啊。。真的假的?
我看到她还在卖东西呀 今天我还询问来着。。
不过一问她就好像催着我买似的(; ̄ェ ̄) ...

亲啊 你是看到我传了吧 好几件哇  第一次是一件白色的全棉snidelop  老帖子了   4000    然后这帖子的 好几件啊  16500  一共是2w多哇   怎么办  我明天回国了 突然看到大家说起这事 好不踏实哇

看小仙MM传的第2张图片,白色衣服那张,天哪,那是啥做工啊,我晕,淘宝上仿品也有质量稍微好一点的,但图片那张质量差的真是没法形容了。。。。。。如果这就是正品的话,最好拿去店里问问,店员自己估计都得吓晕了,呵呵。

爱将 发表于 2012-3-16 00:54
看小仙MM传的第2张图片,白色衣服那张,天哪,那是啥做工啊,我晕,淘宝上仿品也有质量稍微好一点的,但图 ...

他这连原单都不算,还自称专卖店买的

火娃火娃 发表于 2012-3-16 00:54
亲暂时别买!等搞清楚了再说!!

mm你看我传照片了吗 好几件 还有两件三件没穿 一条以前旧帖子的 4000    白色全棉snidel  op  和这帖子的 黑色蕾丝op  titty牌子的    还有一件是 蕾丝上衣 带内吊带的 黑色 我那买了黑白两件   这次一共花了16500  她让她lg 按我上次 买4000裙子 给她地址 她lg  开车 送我家楼下的  。。。。坑爹啊

Tina80 发表于 2012-3-16 00:57
mm你看我传照片了吗 好几件 还有两件三件没穿 一条以前旧帖子的 4000    白色全棉snidel  op  和这帖子的 ...

估计这么多MM都上证据,他是不敢出来的了。

头像被屏蔽

Tina80 发表于 2012-3-16 00:57
mm你看我传照片了吗 好几件 还有两件三件没穿 一条以前旧帖子的 4000    白色全棉snidel  op  和这帖子的 ...

MM我看到你传的照片了,第一件我也有。。我一共花了7500日元买了一堆假货。。我无语了

怎么会这样  同情一下买到假货的MM