小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[服饰鞋包] 在shunmei 家买了两件snidel的衣服是仿品新证据!受害MM上证据

关闭 [复制链接]
V童童V 发表于 2012-3-16 01:14
我这种神经大条的人 估计买了也不知道是假的

真看你眼熟哇 头像是本人吗 男生?   你在穿名堂发帖子的吗 还是在什么摄影群的

瓷娃娃 发表于 2012-3-16 01:16
额。。不过样子好像还行 也不算贵啦σ(^_^;)

如果淘宝是50多
她还是赚啊 不过算了 毕竟不多

Tina80 发表于 2012-3-16 01:09
我也是送来我家的 。。。。。

MM  我看你也 买了件黑骷髅头的那个T 是吧
不知道MM 感觉如何
我感觉质量相当的不好 和纸一样的感觉
根本 不是棉线的

我在她家买了2件花了3200,我只是询问,她就给我预定上了,还问我明天能汇款不。好像很急着卖出去是的,还说如果我不买就卖给别的MM了。我一着急就汇款了,拿到手后一看,妈呀,全是线头子拉索的地方,还不好使,拉半天才能拉上。一直怀疑她是不是在日本买的,结果找了半天连水洗标都没发现。刚才又找出来看了下,感觉是大家所说的淘宝货。

头像被屏蔽

sosiyo 发表于 2012-3-16 01:18
MM  我看你也 买了件黑骷髅头的那个T 是吧
不知道MM 感觉如何
我感觉质量相当的不好 和纸一样的感觉

我那个给我当赠品了   质量是不好啊 感觉国内20、30的 送的所以我也没在意

内衬的图片差好多啊。。

火娃火娃 发表于 2012-3-16 01:16
哈哈!!我这才发现我说这事的时候正好是315

mm我有她 的电话 和她lg的 你们能不能让斑竹给她打电话确认下 怎么回事?

清晨,晨晨 发表于 2012-3-16 01:18
给亲打打气 亲爱的笑了就好~~ 事情总会解决的 不用太生气 注意养颜哦 ...

谢谢亲!穿名堂里面还是有好MM的

头像被屏蔽