小春网

注册账号
楼主: 火娃火娃

[服饰鞋包] 在shunmei 家买了两件snidel的衣服是仿品新证据!受害MM上证据

关闭 [复制链接]
鱼儿1980 发表于 2012-3-16 00:30
可惜呀,我3月7号就向版 主投诉过,就是怕更多的姐妹上当受骗。

亲我受骗了!我的辛苦钱啊!

happychina 发表于 2012-3-16 00:32
这回答对啊。只能靠大家

是呀,我没说不对呀,但觉得版主看两张衣服照片也没什么不对,要是当时看了照片,再一看他家贴子里那么多带吊牌的新品snidel,版主可能也会提醒他,要是实在忙当然不看照片,也说不出什么。

甘草的夏天 发表于 2012-3-16 00:31
希望不要再有这样的情况发生了,她家的新品为什么那么多,一开始也冲动想买,没想到现在就出问题了,那么好 ...

恩恩!我当时也有这么想!可是看其他MM都买了,心想应该不会有假!

头像被屏蔽

happychina 发表于 2012-3-16 00:18
为什么等两周

版主 不是吧  我买了她家好几件 花了 2、3万啊   那mmlg来我家楼下送的   火娃mm的第一条op我就买了 当时看内衬 就有点觉得是假的 我还问那mm她自己说保证是专卖店买的  怎么办啊 我都花好多钱了 好几件在家放着 都没动呢

鱼儿1980 发表于 2012-3-16 00:20
可能因为要从淘宝进货吧

别吓我mm 图里边好几件我都买了 花了2万多了吧 她lg来我家楼下送的  有两三件我确实觉得质量不行 怎么办啊  能退钱吗 ?退货?

happychina 发表于 2012-3-16 00:31
等卖家出来

未命名2222.jpg 版主!我在她帖子里说了。。她不承认!咋办?

Tina80 发表于 2012-3-16 00:38
别吓我mm 图里边好几件我都买了 花了2万多了吧 她lg来我家楼下送的  有两三件我确实觉得质量不行 怎么办 ...

他在穿名堂,估计得骗走十几万了吧,估计会人间蒸发,等等看吧。

绿林小仙 发表于 2012-3-16 00:29
看亲这么一说,我才拿出来仔细看,因为我老公不喜欢我在这里转东西,所以我转来试了一下就匆匆忙忙的藏起来 ...

亲啊 我是买了她好几件的啊  花了2万多了 怎么办啊 能退码  第一件 是觉得衬不好 真不像真的   还有就是白色那件  我其实买了两件 黑色的和白色的 。。。。。  还有没穿照片的是说titty加的蕾丝op  还有件snidel的 夏季白色全棉op  也是明显 内衬不好   
large_r6hx_4d8b0002324d1263.jpg large_frHp_739000023702121b.jpg large_UIgK_0b19000232451262.jpg large_mPLX_1d94000280251261.jpg large_6RNr_099600022566121c.jpg large_dOpX_0a3000023531121c.jpg

火娃火娃 发表于 2012-3-16 00:36
恩恩!我当时也有这么想!可是看其他MM都买了,心想应该不会有假!

不过去lumine什么的看sidel家的衣服确实很心动,那么好看,就是不打折实在太贵了,舍不得买啊,在这里也不太敢下手,毕竟不是1000,是4000,可以买4件了,以后我们都得在买稍微贵点的衣服的时候多个心眼,谨慎行事,但是在事情没有解决之前也不能下定论,希望可以圆满解决吧,穿名堂可以继续回到那个可爱的穿名堂就好。