小春网

注册账号
楼主: りえこ

[手续参考] 分享台湾签证申请过程

楼主 楼主 赶紧现身。。。。  10月1 号去 有还没有可能办下来 ? 去哪办啊

lululoveyou 发表于 2012-9-26 15:34
唉 这样啊。 楼主不是说 一天就可以申请到吗 ? 去哪交申请啊 ?中国驻曰大使馆 还是 入国管理局啊 ?  ...

都不是,要去台湾驻曰本的办事处,我去的是台北驻大阪经济文化办事处,东京也有,其他地区就不清楚了。

lululoveyou 发表于 2012-9-26 16:51
楼主 楼主 赶紧现身。。。。  10月1 号去 有还没有可能办下来 ? 去哪办啊

一天下来,是要先在网上预约的
具体曰本有哪几个地方可以办,你可以查在曰本的台湾办事处,网上都有详细说明的

才说几句,又被扣分,这什么小春啊,人家还敢发言嘛

我打开了那个页面 怎么没有看到 预约的地方啊 ?预约的那个框在哪里啊 ?是联系我们吗 ?

喵呜喵呜 发表于 2012-9-26 19:28
都不是,要去台湾驻曰本的办事处,我去的是台北驻大阪经济文化办事处,东京也有,其他地区就不清楚了。 ...

再问一下 网上预约的话 在那个网址的哪里有预约啊,我找了一下午了 也没找到啊, 广岛这没有办事处,我可能也得去大阪那去,

lululoveyou 发表于 2012-9-26 23:56
再问一下 网上预约的话 在那个网址的哪里有预约啊,我找了一下午了 也没找到啊, 广岛这没有办事处,我可 ...

https://csts.immigration.gov.tw/home/index
这是预约的网址

りえこ 发表于 2012-9-27 07:45
https://csts.immigration.gov.tw/home/index
这是预约的网址

谢谢美女, 请问必需本人去代办处吗 ? 邮寄过去能行吗 ? 从广岛去一趟大阪好像要二万呢 ,来回得四万呢 ,唉~~~~~~~

好贴
蔡个校验