小春网

注册账号
楼主: りえこ

[手续参考] 分享台湾签证申请过程

hello1983 发表于 2012-5-9 11:13
请问你这是旅游签证么? 三个月有效是说去台湾一次可以最长呆三个月? 谢谢! ...

是旅游签证
三个月有效是指出签日起,3个月之内进入台湾旅游,可在台湾滞留15天,过了出签日后的3个月,此签证无效(等于一张废纸啦

りえこ 发表于 2012-5-9 11:23
是旅游签证
三个月有效是指出签日起,3个月之内进入台湾旅游,可在台湾滞留15天,过了出签日后的3个月, ...

哦,我想问的就是滞在天数的问题,果然还是15天啊。

我还想如果能呆三个月,我就不用申请商务签证了嘛,看来旅游签证还是天数不够啊。

谢谢lz。

不错不错,原想着一个人去台湾旅游来着,纠结签证的事。
谢谢楼主分享啦

补充下,如果面试日排满来不及,可以直接拿齐材料去他们办事处,不过时间要长点,需要3周,因为是寄回台湾办。
我家就是4月初准备办gw的签证,结果面试日满到5月中去了。。

泷汐 发表于 2012-5-9 13:48
补充下,如果面试日排满来不及,可以直接拿齐材料去他们办事处,不过时间要长点,需要3周,因为是寄回台湾 ...

对的,谢谢补充
之前因为看过一个mm的帖子说网上预约,第二天就可以取,所以是事先预约了去的
这对于不住在东京的jms,正好哪天要路过东京,或者去玩1,2的就正好啦

りえこ 发表于 2012-5-9 11:10
问老公借一点,呵呵,回来还他就是了

lg的都是我的啊。。。木有啊。。真的月光啊

アイヤー 发表于 2012-5-9 22:12
lg的都是我的啊。。。木有啊。。真的月光啊

这个这个。。。。

中国夫妻一起去的办理过程估计要复杂一些吧 呵呵。。