小春网

注册账号
楼主: bonongkunlun

[随便说说] 运动健康类专业毕业生免费答疑健康问题。。。更新健康法

bonongkunlun 发表于 2012-3-6 07:13
喝开水和贫血没有直接关系,但饭后喝水会冲淡胃酸,影响消化,不是好习惯。
血红蛋白值判定贫血只是参考 ...

谢谢大师点评,太专业了,祝帖子红火。。{s:1:gongue}{s:1:gongue}

bonongkunlun 发表于 2012-3-6 22:41
回答你的问题之前,我需要知道你的性别,年龄,以及大致状况。每个人都是不一样的。。
如果你是孕妇,可 ...

我主妇 。 便秘快5年了 现在越来越严重了   年龄是20代  ,我估计我不运动的原因   不怎么爱运动想等天气好点 孩子上学了 打算出去做运动 不知道什么样的运动能帮助便秘的改善 。

瓶子叮当响 发表于 2012-3-6 23:16
我主妇 。 便秘快5年了 现在越来越严重了   年龄是20代  ,我估计我不运动的原因   不怎么爱运动想等天气 ...

为什么你可以确定是5年呢?5年以前你是怎样的,跟现在什么差别?
你自己觉得主要原因除了不运动之外还有什么?

我每次感冒,都从喉咙开始,请问,我生产后,免疫力下降,怎么办?

dchun205 发表于 2012-3-7 09:16
我每次感冒,都从喉咙开始,请问,我生产后,免疫力下降,怎么办?

生产多久了呀?
从喉咙开始可能是呼吸道感染。。
能说明一下具体情况么
年龄,身高,体重,生活习惯。。等等。。

bonongkunlun 发表于 2012-3-7 09:29
生产多久了呀?
从喉咙开始可能是呼吸道感染。。
能说明一下具体情况么

谢谢您的回答
生产后6个月第一次,感冒,吃了药好、了:
第二次是生产后第7个月,一着急上火,吃了一碗微辣的牛肉米粉,就感冒了,发烧,后来整个口腔都肿了,打了一个星期点滴,才好
第三次是今年3月,产后第9个月,也是着急上火就感冒了,然后鼻子塞着。
今年31岁,体重53公斤,160cm

dchun205 发表于 2012-3-7 10:01
谢谢您的回答
生产后6个月第一次,感冒,吃了药好、了:
第二次是生产后第7个月,一着急上火,吃了一碗微 ...

你的着急是因为生气么?还是因为焦虑?还是什么别的?
大小便正常么?尤其是大便?运动么?
出汗正常么?

bonongkunlun 发表于 2012-3-7 11:59
你的着急是因为生气么?还是因为焦虑?还是什么别的?
大小便正常么?尤其是大便?运动么?
出汗正常么?

焦虑,小便正常,大便有时候2天一次,不怎么运动,

我想问问'经常脊椎疼'晃晃脑袋'后脖子就啪啪响'有什么方法治疗脊柱的吗

最后一条。。。。。嘻嘻