小春网

注册账号
楼主: sun.sunflower

[手续参考] 保育院费用

goichi 发表于 2012-3-1 09:06
我们家加饭费3万7最多吧(饭费按天算)。
我们上的是幼稚园。
私立的保育院应该都是6万多吧,不过政府会 ...

本来想生完现在这个,过两年要第二个,因为我和老公都是独生子女,想人口多点。
现在看你这么一说,一个6万,2个岂不是要十几万。。。。
偶滴神哪!!!!
不敢要了!

如莲 发表于 2012-3-1 15:24
本来想生完现在这个,过两年要第二个,因为我和老公都是独生子女,想人口多点。
现在看你这么一说,一个6 ...

我看了一下我们这里。第2个可以半额 第一个上幼儿园了 也行。我家控出后700w 保育课说要6w。我想3岁后老大幼儿园。便宜许多。老二就申请认可保育。半额3w。两个不会达到10w的

如莲 发表于 2012-3-1 15:24
现在看你这么一说,一个6 ...

反正我们家现在上学钱就6万一个月,为了保证这样的质量一直延续下去,所以我不要老二了,嘿嘿

咬咬懒懒 发表于 2012-3-1 15:31
我看了一下我们这里。第2个可以半额 第一个上幼儿园了 也行。我家控出后700w 保育课说要6w。我想3岁后老 ...

你自己工作吗?
我家就我老公一个人工作,是不是可以一直我自己带孩子呢?直接到时候让孩子上幼稚园跳过保育园?

goichi 发表于 2012-3-1 15:32
反正我们家现在上学钱就6万一个月,为了保证这样的质量一直延续下去,所以我不要老二了,嘿嘿 ...

偶只想说,老公啊,你要努力了哇!

头像被屏蔽

mizuki1221 发表于 2012-3-1 15:35
补助是要自己去申请吗?

就管园长要申请表填了就ok,刚到手一笔去年滴,嘿嘿~我家老大幼稚园费用3.5w算上bus费和吃喝费了,每年可以按照你的税收退些钱,算下来,还行啦!就用补助和手当给孩子报个特长班吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个和抚养人口多少有很大关系的,市不一样也不一样的。