小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学研究科合格经验心得~(适合非牛人)

长文,支持一下。
lz的经历挺具有参考意义啊。
我自己的情况也差不多。。。

恭喜!我也不是牛人,不過你比我努力很多。我也會加油的。呵呵。

感谢楼主回答

留个名 我跟楼主的大学生活差不多

kiraabu 发表于 2012-3-3 04:05
长文,支持一下。
我自己的情况也差不多。。。 ...

大学不好好学习的人大有人在呀,哈哈

kiraabu 发表于 2012-3-3 04:05
长文,支持一下。
我自己的情况也差不多。。。 ...

大学不好好学习的人大有人在呀,哈哈

窩蜜陀佛 发表于 2012-3-3 09:46
恭喜!我也不是牛人,不過你比我努力很多。我也會加油的。呵呵。

你的学校如何了?

悲伤de微笑 发表于 2012-3-3 02:42
我只想说一句,神户大是顶尖国立,经营经济都是他的王牌专业
想要进神户大,就必须付出比我多10倍的努力 ...

感谢lz回复  我现在面临一个选择 不知道lz听说过东京立正大学没  如果我愿意去的话不需要联系老师而且今年十月就可赴日  但此大学貌似很没名~~  其实我更倾向于自己找好点的大学  楼主说神户很牛x  考虑到自己的实力我会慎重重新选择下 lz能否推荐给我几所大学 仍然想选择经济方面的 谢谢了

daidaitaibin 发表于 2012-3-4 00:51
感谢lz回复  我现在面临一个选择 不知道lz听说过东京立正大学没  如果我愿意去的话不需要联系老师而且今 ...

立正大学知道,但是不是一个非常好的大学。
神户,一桥,横滨国立,东大之类都是牛学校
对于非牛人来说似乎想要考,难度太大
因为本身经营经济两大专业就是文科最热门的专业
竞争的人数,质量都比较高
做为非牛人,我觉得考MARCH级别或者以上一些的学校会比较现实一点
念经济的话东京这边有一个补习的私塾很有名
如果专业课不牢靠的话可以去那边补习似乎不错
不过立正大学的话你是来当研究生的吧?
如果是研究生的话其实不必介意,大可省事一点直接来念
研究生只是个过度,学校好坏关系并不是那么大

经营商科的话..小樽怎么样呢...
我觉得大专生更悲催..现在在纠结去日本以后学什么专业...
个人兴趣在日本文学和亚洲历史这块...但是所有人能听到我考虑的这两个专业都说我要是去日本了..那就是烧钱去的....o(︶︿︶)o 唉