小春网

注册账号
楼主: 悲伤de微笑

[研究生大学院] 明治大学经营学研究科合格经验心得~(适合非牛人)

LZ恭喜,努力终究是会有回报的~~~
想请教一下LZ,明治的过去问要怎么才能入手呢?
想考明治的经济学研究科的说。。。但是明治的过去问只求到了一次的= =

ireneloveice 发表于 2012-2-29 17:58
LZ恭喜,努力终究是会有回报的~~~
想请教一下LZ,明治的过去问要怎么才能入手呢?
想考明治的经济学研究科 ...

学校的话过去问只卖最近两年的,其他更多就看人品和努力了
看其他人有没有卖的,前辈手上谁还有没有了。

悲伤de微笑 发表于 2012-2-29 19:18
学校的话过去问只卖最近两年的,其他更多就看人品和努力了
看其他人有没有卖的,前辈手上谁还有没有了。 ...

恩,明白了,谢谢!!!

头像被屏蔽

我刚刚决定赴日的小春菜鸟~ 和lz一样出身于国内垃圾二本+日语专业   憋了几天 昨晚终于给神大的一位经济类教授发了第一封邮件  今天偶然看到楼主的贴 感觉经历相似 希望能帮我解答困惑 我在大学修了个会计双学位 说是懂点皮毛 其实毛都抓不到  但考虑到就业还是希望能进经济或经营方面的研究科 希望lz能给我分享成功经验  也欢迎路过的小春坛友们不吝赐教~~

谢谢前辈分享经验~

有两个个问题请教下LZ
明治经营科有研究生制度吗?
LZ说经营学科只接受留考的日语,N1是不承认的咯?
话说啊,哪些教授比较热门,不在日本消息不灵通也搞不清啊

似乎是没有研究生制度
想考明治经营学就只能用留考成绩,N1成绩无效
教授热不热门是每年都会变的
现在在国内研究也没什么用吧

多米诺 发表于 2012-3-2 19:45
有两个个问题请教下LZ
明治经营科有研究生制度吗?
LZ说经营学科只接受留考的日语,N1是不承认的咯?

似乎是没有研究生制度
想考明治经营学就只能用留考成绩,N1成绩无效
教授热不热门是每年都会变的
现在在国内研究也没什么用吧

daidaitaibin 发表于 2012-3-2 15:57
我刚刚决定赴日的小春菜鸟~ 和lz一样出身于国内垃圾二本+日语专业   憋了几天 昨晚终于给神大的一位经济类 ...

我只想说一句,神户大是顶尖国立,经营经济都是他的王牌专业
想要进神户大,就必须付出比我多10倍的努力