小春网

注册账号
楼主: kurumi

第一次尝试男女混浴温泉

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-10-13 17:35:00的发言:山梨哪里领海?我怎么不知道。
不过,我每次去山梨都想要边入温泉,边看富士山。不过每次都因为天气原因而看不到富士山。
我还知道一处新潟的温泉旅馆。很适合夫妻,情侣去的。里面有29处不同的温泉。全部可以貸切,而且不限时间。
千叶的话,除了南房总,我好像一时还想不出有什么温泉。

呵呵
     神奈川一路趟过去
     糊涂了
    你去河口湖入过温泉么,最好是宿泊
 日帰りとかね、もう雲が出てきて、見えなくなるから
 宿泊なら、朝 起きて、きれいな雄大な富士山を満喫できますよ

混浴は無理だね
変なおじさんを同じお湯を使うのは 絶対無理
[em06][em06]

要是都是年轻的,体型好的去混浴也无妨,咱也去凑凑热闹

QUOTE:以下是引用昂恩在2006-10-13 21:46:00的发言:
我们从神户出发,历经了大阪府,京都府,滋賀県、福井県、最后才到了石川県能登半岛的顶端。
出发的时候,提早一天去,在福井市住了一个晚上,第二天在大雪纷飞中到达那里的。
回来的时候,他一个人驾车10多个小时。。。
很棒的一个地方!!周末几乎一直爆满,我们当时一个请假一个翘课才在平日里抽出时间的。
两间屋子里有温泉,可以直接面对大海。
而且冬天的日本海天气变化多端,半个小时一张脸,肯定能在雪花里享受一番的。
也推荐那个貸切温泉,我觉得那里就是靠迷魂的悠悠灯光,一不小心还以为自己来到了情人汤呢。赫赫
如果下次你们去,可以做电车到金沢,先把那里玩了再借车开过去。
沿着他们的地图还算好找,但在能登道路上至少也要开个好几个小时。

能登有好几处旅馆的温泉好像都是这样。而且还有一个旅馆的温泉是在岩洞中,正好面对大海。晚上边入浴边看大海中的渔船,星火点点。。。。。
可惜,要去那里我们就非要有个3,4天的假期,一般对门我来说也只有连休。不过,休日,那里的旅馆真的很难定到。。。
[em03]

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-10-13 23:51:00的发言:
     呵呵
     神奈川一路趟过去
     糊涂了
    你去河口湖入过温泉么,最好是宿泊
 日帰りとかね、もう雲が出てきて、見えなくなるから
 宿泊なら、朝 起きて、きれいな雄大な富士山を満喫できますよ
山梨理箱根很近。而箱根又在伊豆附近,你大概是这一路开过去的吧。
早上看富士山到是一个不错的建议。因为现在住的地方开车去山梨5湖只要2个多小时,所以基本上都是日归。
不过,以前唯一一次在那里过夜,也没怎么看到富士山。大概,看富士山最好时期还是在冬天。
我一般都是中山湖的温泉。河口湖的没去过

山中湖

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-10-13 23:52:00的发言:混浴は無理だね
変なおじさんを同じお湯を使うのは 絶対無理
[em06][em06]要是一个人去,不赞同去混浴。但要是和男友去的话,男友要是同意,可以去稍微体验一下。因为混浴的温泉一般有好几个池子,可以选择没人泡的。我那天就这样。

QUOTE:以下是引用我爱帅哥在2006-10-14 0:33:00的发言:山中湖

[em06]

没混过,才不要和大叔们泡一个池

就是有帅哥我也不去泡[em06]