小春网

注册账号

第一次尝试男女混浴温泉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周本想一路开车去秋田的,但到了仙台遇到台风,作罢。只好返回去了枥木。去枥木,当然要去鬼怒川。因为是临时决定,到了盐原都已经是晚上12点。好不容易找到一间情人旅馆,里面是惨无人睹,连热水管也坏了,无法洗澡。也就只好将就。
第2天,我一早(7点)就醒了,拉着老公一定要马上退房(不想在那多留片刻)。为了补偿昨晚悲惨的住房,于是决定好好找个温泉来享受一下。
在车上翻了很多旅游杂志。终于定在一个叫八翻温泉的地方。天然源泉,颜色成乳白色,然后露天温泉面对一个大瀑布。风景极致。书上的特地写着秘汤2个大字。于是很兴奋的开了2个多小时的山路来到一个叫女夫泽的地方,就没公路了。再一看书,发现一段小字,差点晕死。上面写着要从女夫泽开始还要靠2脚爬1个半小时的山路才可以到达。我自从爬过高尾山之后,就发誓再也不爬任何山脉。不管什么诱惑。
正发愁的时候,发现对面旅馆处写着日归温泉。有洗终比没洗好。而且我还饿着肚子。于是就和老公在车上备好毛巾什么东西,出发。
到了售票口,管理员才说,这是个男女混浴的地方。不过女性有2处专用温泉。这也没办法了。
不过,这时我倒是很兴奋。来日本快7年。混浴也只在电视上看到。以前一直跟老公嚷着要去体验。但老公总是扳着脸说不允许。
进门处有2个很简单的换衣处,就是拿2块布遮着而已。男女都在那里脱衣然后,入温泉。当然,女性还有一处女性专用温泉地方可以脱衣。本来我想和老公一起的。但还没开口,老公就把我赶到女性专用处。
等我换脱了衣服,围上大毛巾(要是想去混浴的女性,一定要带上大浴巾,因为混浴的地方允许带毛巾一起入浴。要是就真的是全都曝光了)。还犹豫着是不是该出去找老公,看到有2个女的,都堂堂的走出去了。于是我也不客气。
好不容易跑了一圈,找到老公(我忘了带眼镜)。老公看到我也没说什么,就马上把我拉到一处没有人的小温泉,让我靠着他。还不忘记检查我是不是把重要部位都用毛巾给遮严了没有。
在入浴的时候,4周看了一下。大多出女性都是用大毛巾围着身子。而男性在外走的时候就用一块小毛巾,遮住下部,而入浴时会把毛巾拿开(温泉成天然色,把身子泡进去,基本上看不出什么东西)。但也有什么都不遮掩的男人,堂堂的任由那根东东甩来甩去的在人面前走路(说了夸张一点)。这难道是在炫耀自己?除非很有自信,一般很难这么坦然吧,我想。
温泉就在鬼怒川旁,4周都是树林。我想要是到了叶红之时,会更漂亮。也有边喝酒边泡温泉的。要是有时间,这真是一种悠闲的享受。
不过,我们泡了不到一个刻钟,老公就把我赶回女性专用的温泉处,我想想也没什么意思,就穿好衣服出来了。
后来在旅馆的餐厅处吃午饭。从窗口看去,下放温泉处一目了然,包括女性专用温泉。。。。。寒。。。
这就是第一次体验男女混浴的经历。要是想要去的朋友,我和你们说地址
[em07]

从大桥上往下看鬼怒川。当然还有旅馆的温泉

温泉的入口

门口的招牌

从休息处看温泉。隐约可以看到远处入浴的人影。那红房子的地方,是女性专用温泉。

又一处。就这几张。不敢多拍。怕给误解为,偷窥狂

开眼界了啊,我没去过···
竟然真有人不遮羞
[em04]

但也有什么都不遮掩的男人,堂堂的任由那根东东甩来甩去的在人面前走路(说了夸张一点)。

要我也不能让老婆去,自家的咋能让外人看。。。。
人家的东西也不能乱看。。。
[em01][em01]
[em01]

支持一下,图文并茂

11月红叶正红的时候去鬼怒川是最高的。
躺在露天温泉里,看着对面遍山的红叶,感觉整个身心都リセット了。
强烈推荐鬼怒川
[em02]