小春网

注册账号
楼主: kurumi

第一次尝试男女混浴温泉

我那次去鬼努川怎么就不知道呢[em01][em01][em01]

一般混浴都在深山老林里。

QUOTE:以下是引用噢萨卡在2006-10-13 17:56:00的发言:最起码也得和良家女子一起去呀

[em01] 经过老大指点,以做订正,呵呵

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-10-13 16:51:00的发言:我看到的是青年,以及中年男人。
其实在一处最角的地方,很多男人具在那里。
后来我是从饭店的窗口看到,一个老人喜欢光着屁股,卧躺在石板上晒太阳。
我最初看到的是
“很多男具在那里。”
[em04][em04][em04]

QUOTE:以下是引用kurumi在2006-10-13 18:02:00的发言:你想去哪里?现看中景点,再在那里选温泉。
其实除了关东地区我比较了解,其他的,像九州北海道等地,也就去了1,2次。

就关东吧!先选景观好的。拜托推荐阿[em01]

QUOTE:以下是引用青菜萝卜在2006-10-13 18:34:00的发言:我最初看到的是
“很多男具在那里。”
[em04][em04][em04]寒,我也发现这个问题了。

真疯狂。。。。。。[em04][em04]

QUOTE:以下是引用zxcyeah在2006-10-13 18:36:00的发言:
就关东吧!先选景观好的。拜托推荐阿[em01]由我来选景么?这个很难说。要看个人喜爱,还有旅游的目的。
比如说,这要看你想去海边,还是山里。你喜欢人工景点,还是自然景点。
我现在选择的是山林的自然景点。因为入秋,一般在日本是看红叶的时节。不过上次去了东北东,红叶还没完全红。
但要是信越的妙高高原,群马的草津等地现在正是看红叶的好时期。所以,你想去的地方,也最好在网上查一下,现在的見ごろ是什么。
关东附近一泊2天的旅游景点还是蛮多的。
比如说,我上面说到的枥木。
从东京都内开车过去也就2个多小时左右。第1天,可以早点出发,争取10点左右到日光。现可以参观世界遗产,日光寺,神桥等。中午可以在那里吃日光有名的湯葉料理。下午可以去日光周边转转。附近有一些主题公园。晚上可以住在鬼怒川附近的温泉旅馆。
第2天,一路开车经过盐原到那须高原。盐原附近有几处看红叶的景点。到那须高原大概2个小时的车路。那须高原有些高原牧场。那里可以游玩,也可以喝到新鲜的牛奶,还可以吃到,很好吃的烤牛肉和羊肉(我吃过一次,至今难忘)。
到了下午4,5点可以在附近找个日归温泉,享用之后,从东北高速公路回去。大概7,8点就可以回到东京。
上面就是个建议,其实还有很多路线自己可以安排。
我明天打算去草津,而后经由軽井沢回家。现在还在网上找有关资料。

好,就去日光了。呵呵。

大概什么时候去鬼努川,可以看到景色最好的红叶呢。
下个月打算跟家人去旅游一起。
谢谢楼主