小春网

注册账号
楼主: 吉祥麻

[手续参考] 二胎准生证办理条件及需要材料

爱在一起 发表于 2012-2-26 22:42
啊,还有这规定,那不亏大了。

亏太大了,快哭了,要罚款。

爱在一起 发表于 2012-2-26 22:24
一方是上海户口还办不下来啊。。。

这个我不确定。

吉祥麻 发表于 2012-2-26 22:48
这个我不确定。

哦哦,知道了,谢谢!!

小卓 发表于 2012-2-26 22:24
上海房子太值钱了
没办法
我也听说过因为房子伤和气的

我也是    当年为了我户口挂上海  我爸爸腿都跑断了   

不是因为政府卡  是因为我叔答应给落 但我婶不让  要我们写如果拆迁保证不分割财产  结果我们写了,还去法院问了是否具有法律效力,政府说不具有。最后不让落        

还是我表姐大发慈悲给我落,就在我户口迁出前他们家拆迁因为我多分了房子,我觉得是他们好心有好报。

可笑的是,我叔叔家10多年了不但没轮到拆迁,到现在我姐那房间,还是我婶自己用砖头水泥盖的违章建筑

吉祥麻 发表于 2012-2-26 22:53
我也是    当年为了我户口挂上海  我爸爸腿都跑断了   

不是因为政府卡  是因为我叔答应给落 但我婶不 ...

哈哈,好人有好报
这个挺过瘾

话说回来
你能分多少房子过去呀
咋就这么斤斤计较呢

小卓 发表于 2012-2-26 22:57
哈哈,好人有好报
这个挺过瘾

话说这个准生证  我叔叔家就是不服我能办下来

我去他家的路上我说我马上到 人家说你怎么能办下来

我说我真的办下来了  你怎么办的?我说我到你家再说

我姐说现在就说:没办法  我说我办了华侨证

诶呀。。。我觉得吧   纯上海人有种 你没钱我看不起你 你有钱恨不得你在马路上被压s。。。

话说我14岁刚去上海那伙,他们都是乡下人如何如何。。   前几年到JP了,他们总算是叫我名字了。。。

吉祥麻 发表于 2012-2-26 23:08
话说这个准生证  我叔叔家就是不服我能办下来

我去他家的路上我说我马上到 人家说你怎么能办下来

太那个了

话说这个准生证代办好使不?
让我公婆去办
我回不去呀

小卓 发表于 2012-2-26 23:15

太那个了

哈哈哈。。回归正题。。

代办可以的,到街道办理的时候让家人提前写好一张委托证明。  当事人委托某某某办理就可以。

只是代办的话,你要把护照原件都邮寄回国,如果是我我会觉得有点不安心的。

生完宝宝三个月内还是可以补办准生证的。。如果有回国打算的话,这样也可以

好激动呀,不知道南京怎么样,另外我是家族滞在签证,影响华侨证的办理吗

吉祥麻 发表于 2012-2-26 23:17
哈哈哈。。回归正题。。

代办可以的,到街道办理的时候让家人提前写好一张委托证明。  当事人委托某某某 ...

真的吗?三个月内可以吗?
那我豁出去了
生完老二,搬完新家,回去办准生证
明天让他们打电话问一下,确认一下
多谢姐妹,不管办没办成,这个对我太有帮助了

ps。不知道怎么赠送活力啥的,是我级别不够?都不知道改咋感谢你了,哈哈。
你打算熬到几点呀?