小春网

注册账号
楼主: natezhang93

【原创】東京之旅一早比一世遙遠(不断更新)

LZ进了早大要继续加油啊。
我见过不少高中推荐来早大的,和LZ一样9月来适应半年,4月入学的那种,
基本都是选政经或者商学部的,
如果是LZ自己选的,选社科稍微有点亏

kilducky 发表于 2012-2-25 14:32
LZ进了早大要继续加油啊。
我见过不少高中推荐来早大的,和LZ一样9月来适应半年,4月入学的那种,
基本都是 ...

呵呵.我是英语生来的嘛..
我高中没得挑, 英语的是9月就入学, 不是社科就是国际教养

natezhang93 发表于 2012-2-25 14:36
呵呵.我是英语生来的嘛..
我高中没得挑, 英语的是9月就入学, 不是社科就是国际教养 ...

商学也有英语课程的

kilducky 发表于 2012-2-25 14:37
商学也有英语课程的

政经有,商学好像没有。
我不是AO入学而是校荐,也没得挑~    所以还是要加油~

你在东京吗

natezhang93 发表于 2012-2-25 14:42
政经有,商学好像没有。
我不是AO入学而是校荐,也没得挑~    所以还是要加油~

在啊,并且住得离你那还蛮近,差2站

kilducky 发表于 2012-2-25 14:44
在啊,并且住得离你那还蛮近,差2站

我今年1月已经搬了。现住早稻田鹤卷町

不过花小金井是个好地方,也特喜欢。

2011年9月16日    东京新宿
  离开学还有十来天,但外国人登录已经办好,手机也买好了,闲来无事便约了几个一起入读早大的高中同学去大学看看。

房间已经收拾好,接下来的几个月里基本都没有改变过布置。

洗漱完毕,吃完早餐,便搭上电车,出发~
   同样,搭上急行电车,二十多分钟就到了高田马场。

这个地方似乎在很多电影里都有见过,像《花水木》和《新宿事件》好像都有出现过吧。
    从高田马场站走到早大还有1.5公里。不过我们几个都是freshman,亦不熟悉方向,只闷头朝东走去。

沿途的风景依旧优美,街道上并无嘈杂,路面干净、整洁,天空湛蓝。人们依旧各自赶路。

初来乍到,人生地不熟, 而且东京的街道看上去似乎都是一样。我们几个走街串巷,问了好几个人才找到去往学校的路,真是大费周折。

时值暑假,学校里空空荡荡,不过在学期中也再也没看到早大那么安静的景象。

校园不大,环境却很优美。彼时也暗自下定决心要好好努力。不过当时绝没想到,接下来半年结识的人,经历的事,远比我想象力所及要精彩得多。

(待续. 写这个还蛮费工夫的,如果大家想看请回复支持一下谢谢)

natezhang93 发表于 2012-2-25 14:47
我今年1月已经搬了。现住早稻田鹤卷町

不过花小金井是个好地方,也特喜欢。 ...

有钱的话我也想住学校附近

生活真好                                                                  

等待LZ的后续更新。。。。
先MARK下,