小春网

注册账号
楼主: 青信号

[衣食住行] ♥♥♥我来说说化妆的事情吧♥♥♥上照片了,我们聚会吧

daji123 发表于 2012-2-24 10:28
哦,就是保湿的产品(护肤+化妆)用什么牌子比较好?或者有什么值得注意的地方么? ...

你的情况和我一样
我用资生堂dprogram的红瓶
你也可以试试

比起彩妆,我建议用款好一点的隔离霜
然后其它的彩妆什么就不是问题了,植树秀的或许比较适合你

桃子姑娘 发表于 2012-2-24 10:17
楼主教一下怎么穿衣打扮吧。。。没品位的人飘过/。
我的所有衣服看起来都一个样子的。。
怎么能找 ...

哎呀
你又给我出个宿题啊
我这化妆和保养还木讲完呢
哈哈
慢慢来哈

小小个 发表于 2012-2-24 10:30
我是皮薄,容易红,下巴总是起痘痘,这样要用什么样的化妆水,和面霜?有没有推荐的牌子?
还有隔离霜是 ...

1,先去皮肤科,那个下巴的痘痘一定要看医生哦
2,我也是敏感皮肤,你可以和我一样,用资生堂的dprogram,你应该用黄瓶的
3,隔离霜就是你说的那个,或者叫化妆下地,

青信号 发表于 2012-2-24 10:31
你的情况和我一样
我用资生堂dprogram的红瓶
你也可以试试

果然还是d program么用的有点腻了。。。有没有其他的选择啊?
隔离啊。。没怎么用过(除了化妆的时候)。。。植村秀我过敏。。你用的是什么牌子啊?

青信号 发表于 2012-2-24 10:35
1,先去皮肤科,那个下巴的痘痘一定要看医生哦
2,我也是敏感皮肤,你可以和我一样,用资生堂的dprogram ...

谢谢啊。好快啊。下巴的痘痘是内分泌不调吗?

daji123 发表于 2012-2-24 10:36
果然还是d program么用的有点腻了。。。有没有其他的选择啊?
隔离啊。。没怎么用过(除了化妆的时候)。 ...

哈哈
不好意思啊
我在皮肤状况很糟糕的时候,是靠d家度过来的
现在皮肤状况好多了,才敢用其它品牌的
你这个状况还是再坚持坚持吧

我的观点就是
1,敏感皮肤是亚健康皮肤,属于需要皮肤治疗的
2,只有在皮肤状况恢复健康的状态后,才能有选择的使用其它护肤品
3,隔离我用过迪奥,现在用兰蔻

所以,美女现在的首要任务不是选择护肤品,还是从其它方面改善自己的皮肤状况
应该试着摄入一些维他命片,定期作作面部清洁和保湿,每天晚上用皮肤治疗的药物,体内记得多排毒

小小个 发表于 2012-2-24 10:45
谢谢啊。好快啊。下巴的痘痘是内分泌不调吗?

这个不敢断言
要看你出的是什么类型的痘痘了
这方面医生一定更有权威
一定要去看医生哦

混合型皮,冬天小干,夏天油田
1几乎没用过面霜,因为觉得好油啊,是我不适合用面霜吗,还是没选对牌子?
2求推荐好用的隔离和防晒。因为bb,粉饼啥的都有防晒功能啊,有必要么?其实是我太懒
3mm会粘双眼皮吗,我本身双,但不是很宽,想粘很宽那种。用过胶水,觉得不好,胶水部分的眼影很别扭啊,也不舒服。有好的粘双眼皮的方法或工具吗

占楼,慢慢看

xzhhjj26 发表于 2012-2-24 11:02
混合型皮,冬天小干,夏天油田
1几乎没用过面霜,因为觉得好油啊,是我不适合用面霜吗,还是没选对牌子?
2 ...

你出痘痘么?t的地方出油,两颊干紧么?
如果没有这些,只是冬天干夏天油大的话,你是属于内干燥性皮肤
需要内补,多喝水和汤,外加加湿器才行

1,面霜最近有很多不油的,日本的天使之水不错,你可以试试看
2,隔离和防晒,我决定迪奥和兰蔻的不错,如果有三合一的bb霜,也不错,我现在也用这种

3,你和我一样,我也是想变宽,现在有一种双眼皮纤维,但是因为我的眼皮太厚,翻不过去,用两根拧在一起会比较有效,如果你眼皮不厚的话应该可以试试