小春网

注册账号
楼主: 青信号

[衣食住行] ♥♥♥我来说说化妆的事情吧♥♥♥上照片了,我们聚会吧

米鹿 发表于 2012-2-23 17:01
楼主MM,想请教一下,眼霜的选择和正确的使用方法。
我以前一直是雅诗兰黛的棕色小瓶的眼霜,用了5年左右, ...

眼霜的用法

1,用无名指
2,从内往外推
3,最重要的是轻,用你最小的力气
4,不要按摩,抹上就行

随后我个人的观点哈
很多姐妹都要我推荐眼霜
但是我个人并不迷信眼霜的功能
因为眼部的皮肤比其它地方要薄很多,所以老化快
出皱纹也快
这是不可避免的自然现象
对这个部分太执着没有必要哦

米鹿 发表于 2012-2-23 17:01
楼主MM,想请教一下,眼霜的选择和正确的使用方法。
我以前一直是雅诗兰黛的棕色小瓶的眼霜,用了5年左右, ...

眼霜的选择
我建议大家使用和自己用的美容液同一个牌子的眼霜
因为美容液的营养成份很高
很多化妆品商家很注重美容液的研究
眼霜很多都是美容液的一种延伸
用同一个牌子会有比较好的相乘效果
所以
你用什么牌子的美容液就用什么牌子的眼霜吧

青信号 发表于 2012-2-23 17:12
眼霜的选择

现在用的美容液也是CD的。那我再继续用一段时间好了。
本来打算换到SKII,但是总担心那个太强了,皮肤会产生依赖性。
希望MM多分享心得!

眼霜的选择

本来打算换到SKII,但是总担心那个太强了,皮肤会产生依赖性。
希望MM多分享心得!

眼霜的选择

本来打算换到SK II,但是总担心那个太强了,皮肤会产生依赖性。
希望MM多分享心得!

青信号 发表于 2012-2-23 15:26
超敏感皮肤也分很多种
你是皮薄,容易红,局部稀饭起痘痘?
还是皮肤比较粗糙,表面有很多小粒粒?

好详细!感动!
恩我觉得是第一种~~局部会偶尔爆发一下~~而且洗脸水温热一点点,化妆品护肤品稍微刺激一点点第二天(不是立刻)就“给颜色给我看”。。。好友都说我的皮肤是PH试纸。。安不安全先在我皮肤上试试就知道了orz。。。但是不粗糙。。。冬天两脸颊干夏天就大油田,不过现在好很多(老了?!)
所以这种情况要怎么办。。。我也觉得还是缺水的厉害,但是不知道怎么办比较有效。。。

daji123 发表于 2012-2-24 09:39
好详细!感动!
恩我觉得是第一种~~局部会偶尔爆发一下~~而且洗脸水温热一点点,化妆品护肤品 ...

呵呵
我现在知道你大概是个什么情况了
不过你要问我什么来着?
不好意思啊
问题太多,我都给忘记了

楼主教一下怎么穿衣打扮吧。。。没品位的人飘过/。
我的所有衣服看起来都一个样子的。
怎么能找到适合自己风格的衣服呢。

青信号 发表于 2012-2-24 10:12
呵呵
我现在知道你大概是个什么情况了
不过你要问我什么来着?

哦,就是保湿的产品(护肤+化妆)用什么牌子比较好?或者有什么值得注意的地方么?

青信号 发表于 2012-2-23 15:26
超敏感皮肤也分很多种
你是皮薄,容易红,局部稀饭起痘痘?
还是皮肤比较粗糙,表面有很多小粒粒?

我是皮薄,容易红,下巴总是起痘痘,这样要用什么样的化妆水,和面霜?有没有推荐的牌子?
还有隔离霜是叫メイクアップベース的东东吗?谢谢啊!!