小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

在日华人选择归化其实是很自作聪明的下下策

头像被屏蔽
回复 1 0

言辞好犀利
戳中了很多人的痛处

楼主被骂惨喽
哈哈哈哈哈哈

以楼主的理论性和目光到哪都能发光即使不是日籍也会被重用

我想对楼主说中国和日本这两个国家我都不想加入国籍,如果能够让自己选择的话想做瑞士人或者无国籍人。中国控制言论,一旦再说一些与政治观点不同的话就会被封,其实说白了就是不民主。另外腐败和办事靠人脉关系网,家里一人当官鸡犬升天,享不进的荣华富贵。而底层的老百姓赚着最便宜的工资,每个月的生活紧紧巴巴。再说日本这个国家整体制度比较完善,但是日本人很虚伪,人前人后两张脸,对曾经的历史自己做的错事采取逃避的态度,如今对中国和韩国的经济崛起又是妒忌的态度,一群小心眼的人的聚集地。这两个国家都不喜欢。

永驻快点下来吧 发表于 2018-9-11 22:15
我想对楼主说中国和日本这两个国家我都不想加入国籍,如果能够让自己选择的话想做瑞士人或者无国籍人。中国 ...

日本嫉妒韩国 这话有点荒唐了

永驻快点下来吧 发表于 2018-9-11 22:15
我想对楼主说中国和日本这两个国家我都不想加入国籍,如果能够让自己选择的话想做瑞士人或者无国籍人。中国 ...

瑞士n年前去过,本地人见华人都叫着李东华,晚上六点店铺基本店铺关门只能对着橱窗发呆,日内瓦车站很多吸毒的,很多难民开着小杂货店过日子比如斯里兰卡泰米尔的,物价日本一倍起码,连雷军都觉得贵哈。治安感觉没日本好因为其中一个细节车站等待室要反锁晚上你进去后,拿国籍需要居住地公民镇投票。-这个和这群里的说我也不需要日本人认可的归化手续不同,瑞士需要本地人认可才能归化你。其他想不出,生活还是喜欢在亚洲起码有珍珠奶茶喝,有好吃的美食。

niceguy 发表于 2018-9-11 22:39
瑞士n年前去过,本地人见华人都叫着李东华,晚上六点店铺基本店铺关门只能对着橱窗发呆,日内瓦车站很多 ...

最重要的一点是瑞士是中立国没有战争➕人均GDP高,福祉相对于其他国家要好,当然了税也高。

螺旋澡 发表于 2018-9-11 22:36
日本嫉妒韩国 这话有点荒唐了

日本不妒忌韩国经济的话,为啥日本始终不承认韩国是发达国家?他们叫韩国是新興国。虽然我也不喜欢棒子,但我个人觉得棒子国的人均GDP挺高的了,应该可以算发达国家了吧。

算但是基础没日本扎实,毕竟棒子60年代才开始  发表于 2018-9-11 22:58

永驻快点下来吧 发表于 2018-9-11 22:47
最重要的一点是瑞士是中立国没有战争➕人均GDP高,福祉相对于其他国家要好,当然了税也高。 ...

瑞士自行车军队很牛逼一个自行车上面很多装备,医药更牛逼