小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

在日华人选择归化其实是很自作聪明的下下策

kondou 发表于 2012-2-22 11:56
楼主应该分析错了归化人的心理了吧

要鱼与熊掌兼得,只会选永驻,而不会归化

顶!绝对是个6楼绝对明白人!我也觉得什么落叶归根那都是宣传出来的狗屁,那些宣传这个的人子女怎么落叶时候把根都归到欧美去了?离开的也不过都是对中国失望了,也无力改变事实,所以只能改变自己而已,不过是做了能让自己生存的好一些的事情而已,就被扣上各种帽子,不愧是红卫兵的接班人。说实话我以前小时候就是这么想的后来才知道这看似最基本的道德准则是多么的荒谬

我叫不点点 发表于 2012-2-22 12:08
国家领导人的子女和亲戚大部分把根都剪掉了。。。只不过剪到欧美去了。那也是因为收了很多纳税人的钱才能做 ...

之所以有些人不想归化这才是他们子女归化的主要原因之一啊!他们要幸福所以你们不可以幸福

头像被屏蔽

与主贴内容无关,我是来拿分的,这个黄金周我要升级,顺便帮你们顶帖,无须感谢!

不是很多人都选择了美国或者加拿大移民吗?这个移民是不是跟归化一样,也是放弃国籍?

这种帖子发的没意思,选择的好坏对错,只能靠时间来检验。

我觉得这都无所谓,我最郁闷的就是有的SB不知道为什么自己入籍就算了妈的 小孩子什么的连国语都不学了···
      这种人我很鄙视真的,最起码你也要想想孩子多一个语言多好啊,自己中国人还每日跟孩子说话都是用日语SB

brianjov 发表于 2012-2-23 17:52
中华人民共和国的护照 是“根”?
好搞笑啊,几千年文化的根靠 只建国60多年,中华传统文化完全毁灭,残害 ...

哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

写的很好。  个人很讨厌拿了良民证做顺民的人。  个人观点