小春网

注册账号

[大学专门学校] 千叶大学------------------梦在这里开始无限蔓延:)

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 16:48
这个其实不用太多想,面试留学生都有些 固定问题要提问的好做回去参考的资料,比如学费问题,并愿校的问 ...

嗯嗯- -谢谢大哥

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 16:13
目前木有发现600不到的合格文学部的...2011界的文综和数学可以不高,但是日语都是接近满分的,去年要了两 ...

换页妹日语不是350嘛。。。

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 14:33
谢谢排骨前辈褒美啊,上有筑波不敢擅自称雄啊。。。话说斑竹给加个精被,小弟凌晨熬夜写地,慰劳慰劳?呵 ...

如果是首都圈的话那应该算上筑波了,不过东京圈是指一都三县。

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 12:08
谦虚啥呢啊,呵呵,我今年已经放弃了,机械工估计来不了几个了,就算来也就一个女生还是越南的,期待明年 ...

╮(╯▽╰)╭   没办法  机械大多都是男的

千叶大学是很不错,没想到国立大学也有这么漂亮的校园。

就是希望像这样模式的,有没有热爱学校介绍的前辈啊同学啊介绍一下一桥大学的。。。虽然一直听闻特别难特别强,但是没有直观印象哦

meggie7788 发表于 2012-2-21 20:52
就是希望像这样模式的,有没有热爱学校介绍的前辈啊同学啊介绍一下一桥大学的。。。虽然一直听闻特别难特别 ...

在千叶的帖子里要求介绍下一桥大学,千叶学子们很伤心啊。。。

爱曾划过 发表于 2012-2-21 21:06
在千叶的帖子里要求介绍下一桥大学,千叶学子们很伤心啊。。。

不好意思啦。。。但是这么全面细致的帖很难得啊,让人感动。所以就是想顺一个一桥啦。不过估计也难以实现。。。

meggie7788 发表于 2012-2-21 20:52
就是希望像这样模式的,有没有热爱学校介绍的前辈啊同学啊介绍一下一桥大学的。。。虽然一直听闻特别难特别 ...

首页有一桥哥,你去求求他,呵呵

wangruilai 发表于 2012-2-21 19:52
千叶大学是很不错,没想到国立大学也有这么漂亮的校园。

谢谢,照片就是照片么,你懂得。。。吸引后辈用的:)