小春网

注册账号

[大学专门学校] 千叶大学------------------梦在这里开始无限蔓延:)

ma_i 发表于 2012-2-21 03:05
千叶大 离东京不远呢
感谢LZ的介绍~虽然是有意向是要考千叶的大学院~不过能感觉到校园氛围还是不 ...

:)提前欢迎校友

talentjohnny315 发表于 2012-2-21 09:13
不错不错。

谢谢一桥哥捧场:)宣传宣传罢了。。。

enki1987 发表于 2012-2-21 09:22
不错不错。

谢谢捧场,呵呵,见笑了

木有介绍理学部啊理学部啊理学部啊理学部= =
话说... ...看到LZ这一番话感觉千叶大学各种蓬勃向上各种艰苦奋斗某职业水货感到鸭梨甚大= =
问一下申请住寮的成功率和如果不住寮申请到补助的概率还有问一下不住寮也可以申请团地么,那个各种高性价比啊= =
嘛,问的稍微有点多,某货最近也有些愁啊,最近刚办完入学手续,和朋友们正研究住房问题呢,还请前辈不吝赐教,帮忙答疑一下= =

風蕭蕭 发表于 2012-2-21 09:57
木有介绍理学部啊理学部啊理学部啊理学部= =
话说... ...看到LZ这一番话感觉千叶大学各种蓬勃向上各种艰苦 ...

住寮申请通过几率几乎百分之100,住过寮的人才有资格申请团地,合格几率也几乎百分之100,所以推荐住寮,不住寮拿到补助的机会也是百分之100,呵呵。回答完毕

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 10:28
住寮申请通过几率几乎百分之100,住过寮的人才有资格申请团地,合格几率也几乎百分之100,所以推荐住寮, ...

膜拜百分百帝……

風蕭蕭 发表于 2012-2-21 10:30
膜拜百分百帝……

平身吧。。。呵呵,不过不住寮百分百没机会申请团地的,敬请注意:)你那个专业认识个小帅哥前辈啊。。。加油:)

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 11:41
平身吧。。。呵呵,不过不住寮百分百没机会申请团地的,敬请注意:)你那个专业认识个小帅哥前辈啊。。。 ...

还好你现在发  现在想去的都不能去了    我还在这等着学弟学妹呢   虽然我在的不如你千叶  但你暗地强我学妹就你的不对了哇   

小小罗宾汉 发表于 2012-2-21 11:56
还好你现在发  现在想去的都不能去了    我还在这等着学弟学妹呢   虽然我在的不如你千叶  但你暗地强我 ...

谦虚啥呢啊,呵呵,我今年已经放弃了,机械工估计来不了几个了,就算来也就一个女生还是越南的,期待明年。。。后年。。。大后年。。。大大后年。。。

koudukiyura 发表于 2012-2-21 12:17
明显你该去教育学部啥的撩菜

指望工科女是没有前途的啊没有前途的啊

呵呵,教育学部。。。没有线人啊。。。教育学部留学生学部在籍只有一人啊。。。呵呵,远观吧,亵玩算了