小春网

注册账号

[大学专门学校] 千叶大学------------------梦在这里开始无限蔓延:)

求美女套图。。。

终于看到了一个前辈,前段时间想要了解千叶大学都没人理

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 11:41
平身吧。。。呵呵,不过不住寮百分百没机会申请团地的,敬请注意:)你那个专业认识个小帅哥前辈啊。。。 ...

那个小帅哥我是木有啥兴趣,有没有小美女啊
那看来必须要住寮啊,团地相当划算啊

千叶大挺好的,在我的意识里是东京圈内最好的综合国立地方大学。

hakutokuriku 发表于 2012-2-21 13:48
终于看到了一个前辈,前段时间想要了解千叶大学都没人理

呵呵,其实好多千叶大的在潜水。。。

排骨 发表于 2012-2-21 14:26
千叶大挺好的,在我的意识里是东京圈内最好的综合国立地方大学。

谢谢排骨前辈褒美啊,上有筑波不敢擅自称雄啊。。。话说斑竹给加个精被,小弟凌晨熬夜写地,慰劳慰劳?呵呵

600不到不知道能不能合格文学部呢→  →

AlienJs 发表于 2012-2-21 16:10
600不到不知道能不能合格文学部呢→  →

目前木有发现600不到的合格文学部的...2011界的文综和数学可以不高,但是日语都是接近满分的,去年要了两个韩国人日语满分,加一个中国人日语363.,其他的科目都是平平,比较重视日语吧...

戴眼镜的流氓 发表于 2012-2-21 16:13
目前木有发现600不到的合格文学部的...2011界的文综和数学可以不高,但是日语都是接近满分的,去年要了两 ...

那天面试的时候 所有问题问完了 叫兽大哥已经放我走了 旁边的叫兽突然若有所思 然后扯了一下叫兽大哥 然后大哥就问我“这个跟合不合格没有关系 你有没有出院别的学校”我说出了 他说什么 我说日大- -被问到这种问题一般叫兽是出于什么目的啊- -

AlienJs 发表于 2012-2-21 16:27
那天面试的时候 所有问题问完了 叫兽大哥已经放我走了 旁边的叫兽突然若有所思 然后扯了一下叫兽大哥 然 ...

这个其实不用太多想,面试留学生都有些 固定问题要提问的好做回去参考的资料,比如学费问题,并愿校的问题 都是面试的一些必要问题 所以很多人觉得被问学费和学校就有希望合格其实不然,所以更多的是看你再面试的时候表现如何,去年合格的那个中国男生也不是最高分,好几个700多的也落掉了,据说就是和叫兽聊开心的,就ok了,所以一切都还有希望,静等消息吧:)