小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 上帝武装

[西日本] [讨论]这样的夜让我如何入睡?你们都睡了么?

QUOTE:以下是引用foxrain在2006-10-15 1:28:00的发言:
   汗,一直觉得你说话还挺讲道理的,怎么突然就这么蛮横了?楼上那位说话也没什么问题啊,作为留学生,既然觉得自己做这个工作费力不讨好,而且没有自信把一个活动组织的起码说按规章办事,那真的还不如不干了。现在这个社会,不是光努力就能解释问题的咯。
还有最后那句话,真是我是流氓我怕谁啊。您的胸襟确实跟别人不一样。
就想你说的一样,这个社会,有的事情讲不出什么道理来!所以说大部分人都选择做兵了,秀才没有人做了!

上帝武装朋友,我知道你很恼火,请你不要生气。
我说的只是一个建议,采纳不采纳完全在于主办方。
也许主办者有你的朋友,他们可能不能上网,所以如果有时间,请你带去广大的网上同学,朋友的这一片肺腑之言。这真的是为大家好。请你冷静地对待忠言。也谢谢你的直言。我会注意的,呵呵。

QUOTE:以下是引用lanlankan在2006-10-15 20:40:00的发言:上帝武装朋友,我知道你很恼火,请你不要生气。
我说的只是一个建议,采纳不采纳完全在于主办方。
也许主办者有你的朋友,他们可能不能上网,所以如果有时间,请你带去广大的网上同学,朋友的这一片肺腑之言。这真的是为大家好。请你冷静地对待忠言。也谢谢你的直言。我会注意的,呵呵。
真不知道这广大的网上同学有几个 只看到几个没有脸的或者说不敢露脸的马甲
告诉大家你是谁 好让主办者给您集中给您道下歉 这事儿弄得耿耿于怀就不好了 爷们儿不是这样的当的
一个屁嚼不烂 换个食谱吧
[em08]

我不想一石激起千成浪,关于比赛的帖子大部分都沉了,我还坚持着为什么呀?难道为了小春繁荣么?我为了什么呀?我说这些对我没有什么好处,我该打工还是要打工,大家大部分都是留学生,都要工作上学,能打球都不容易,能有个比赛就更不容易了,大家不要挑3挑4的了,我们中国人都没有一个凝聚力,都还混什么呀????可能有些事情,不能合大家心意,但是真的就不能让大家理解么?

楼主别激动!事情已经过去好多天了,觉得大部分经历了这次事件的人情绪都已经平息了,倒是还有不少根本就没亲临现场的人在吵来吵去,没意思了,像楼主说的,都沉底了,该沉的就沉吧。
我只想问楼主三句话,1,今年的教训总结没?2,明年比赛还办不?3,该怎么办也许还没想好,但是不该怎么办,心里有数了没?
楼主想好了就早点歇着,明儿还得上课呢。进步是逐步的,不是一步完成的,加油!!!

QUOTE:以下是引用上帝武装在2006-10-15 22:13:00的发言:我不想一石激起千成浪,关于比赛的帖子大部分都沉了,我还坚持着为什么呀?难道为了小春繁荣么?我为了什么呀?我说这些对我没有什么好处,我该打工还是要打工,大家大部分都是留学生,都要工作上学,能打球都不容易,能有个比赛就更不容易了,大家不要挑3挑4的了,我们中国人都没有一个凝聚力,都还混什么呀????可能有些事情,不能合大家心意,但是真的就不能让大家理解么?

我不是故意出题为难你,而是讨论该如何处理这件事情,毕竟是留学生篮球赛,就像你说的
能有个比赛不容易,但我想就像这样办下去,明年没有几个人参加,不知道损坏的是谁的利益?
你说中国人没有凝聚力,请问凝聚力该怎么得来?是靠背后的小动作吗?是靠大家互相漫骂吗?
团结怎么体现?也许这些问题大家想清楚了,做好了。比多打几天工,多学几个日语单词重要多了。好像那天还有日本人,韩国人在场。想想在日本的几十万同胞吧。凝聚力的体现就在我们身边。

你们要这么商量我觉得效果好多了!!
个人提议,可以在明年赛前,汇集各个学校领队,
组建临时大会管理联盟,
以民主,公开的方式,制定赛规!!
这样留学生体育事业,不就进步了!!
也没白吵吵!!
[em05][em05]

说来说去好象都是为了一个共同的目的!![em05][em05]

[em01][em01]