小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: times

[西日本] 一个女生眼中的篮球赛和男子汉

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用times在2006-10-11 1:43:00的发言:如果说篮球赛是红焖的,那足球赛,排球赛,羽毛球赛等等才有可能被称为是清炖的,同样的场地,同样的比赛内容,举办过两次了还说没有经验,可就有点....
这位姐姐,我想问一下,你每次面对突如其来的事情都能解决的很圆满么?可能你可以,因为你无事一身轻,你说话的确没有压力,身临其境时,我想你不一定能处理的更好!大家都已经在反思中了,适可而止吧!
还有一点,现在天气渐渐冷了,早晚多穿些衣服,说话时还能多一些温度!

其实谁都想赢,但是正如上面的mm说的,论坛要有规矩,篮球也是一样啊,想赢球就可以为所欲为?上面的mm说我不敢苟同。比赛输球,组织者组织不利,这些都是技术上的事情,能力在那里摆着,失误了谁也不会说什么。
但是,在背后搞一切猫腻,这是品格问题。我相信,在这里大家批评福乐决不是因为他们输球了!这不是墙倒众人推,如果他们努力了,打出了他们的品格,堂堂正正的输了球,大家一样会赞赏他们。但是事实正好相反,不是吗?
以前很多队员都以自己是福乐队员而自豪,现在他们还自豪吗?光明磊落是男子汉的作风,在打球的这个小圈子里,名声是很重要的。

让我们多谈一些战术的问题吧!![em05][em05]

美女不懂战术.

福乐解散算了,真给中国人丢脸,玷污了我喜爱多年的篮球。。。。

我们都是业余的![em05]

李队长这是怎么了。。
把这些沉芝麻烂谷子都给翻出来了。。

毕业了。下岗了,有时间打球了![em01][em01]