小春网

注册账号
楼主: times

[西日本] 一个女生眼中的篮球赛和男子汉

呵呵,具体的俺也不知道..不过,不能随便问候别人的家人,这是哪都用的上的规矩吧
[em05][em05][em05]

淺色水域 该用户已被删除

不是我牛,我看到的时候你们俩的发言还没被屏蔽呢..........上面那个我当然也看见了,不过,他的话现在不是也被屏蔽了吗?规矩嘛,对事不对人的[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用o忘了喝水的鱼o在2006-10-11 0:35:00的发言:一,对于福乐,大家,特别是看热闹的大家,还是多给些宽容吧,他们是输了,输在他们太想赢了...各位在别人输球之后这样一味的打击和批评,难免真的是墙倒众人推吗?
二,关于主办方的准备工作,小鱼没去看比赛,什么都不知道,只不过,看过猪跑和吃过猪肉真的是不一样的,没吃到嘴的时候你永远不知道猪肉是什么味道,不是吗?
我可没推福乐这堵墙,也没有对福乐输球有什么批评的言语,只是个别队员的某些行为让人不能接受.给别人留个好印象不容易,坏印象的话,一个动作,一句话,就让人忘不了.那福冈一家被杀事件不就臭了中国留学生的名声很长很长时间吗?
至于吃猪肉的问题,只可惜九艺工不仅吃过了,还吃了两次,这次是第三次吃.再记不住味道就是舌头有问题了.

QUOTE:以下是引用淺色水域在2006-10-11 1:10:00的发言:原来某某同志和某某同志是一个人?麻烦你以后看帖子先看清楚了,眼睁大了?好不好?不要上来就中国人中国人的,还tm都用了,唉。。。
哦,俺只不过发表一下自己的意见,又没说哪个,脾气那么爆干什么?
哎。。。。。  其实我说的那里错了。中国特色确实是在哪都存在的嘛!
算了,不和当官的争了,一会号都封了,睡觉了。
真不知道怎么说你了,引用回帖子的时候请把你不要说的话放到引用框里...看的样子就知道泡论坛时间不短了,怎么换个马甲就不知道怎么发帖子了吗?还有,不要随便给人扣帽子,什么叫向着当官的?且不管他是不是你说的什么官,就事论事,骂人的帖子就该屏蔽,如果我没记错,先开口闭口中国人的应该是你[em01][em01]
PS:没明白你说的某某和某某是什么意思....
[em08][em08][em08][em08]

QUOTE:以下是引用times在2006-10-11 1:18:00的发言:我可没推福乐这堵墙,也没有对福乐输球有什么批评的言语,只是个别队员的某些行为让人不能接受.给别人留个好印象不容易,坏印象的话,一个动作,一句话,就让人忘不了.那福冈一家被杀事件不就臭了中国留学生的名声很长很长时间吗?
至于吃猪肉的问题,只可惜九艺工不仅吃过了,还吃了两次,这次是第三次吃.再记不住味道就是舌头有问题了.
比赛的输赢实在是太正常不过了,没有谁可以是永远的冠军,中国的邓亚萍,创造了那么多神话之后还不是退了下来吗?个别人说了什么做了什么,看到的听到的人说了很多了,虽然MM也只是给了个善意的提醒,不过..个人还是觉得没必要一提再提,要不那些想忘的都忘不了啊[em07].....刚比完赛,输了球的心里都郁闷,我想他们也会反省自己的错误,给点时间,多点宽容吧
不说猪肉的问题...一打眼看MM的帖子,还以为九艺工第一次组织呢,呵呵,原来是误会,不过,今天你吃红焖的,明天是清炖的...那个味道好像还是不一样的说
[em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用o忘了喝水的鱼o在2006-10-11 1:37:00的发言:不说猪肉的问题...一打眼看MM的帖子,还以为九艺工第一次组织呢,呵呵,原来是误会,不过,今天你吃红焖的,明天是清炖的...那个味道好像还是不一样的说
[em01][em01][em01]如果说篮球赛是红焖的,那足球赛,排球赛,羽毛球赛等等才有可能被称为是清炖的,同样的场地,同样的比赛内容,举办过两次了还说没有经验,可就有点....

头像被屏蔽