小春网

注册账号
楼主: a810623

[美食一刻] 第一次发帖,自己做的南瓜面条。

专业机器?!这个厉害了!

洪飛 发表于 2012-4-12 22:29
专业机器?!这个厉害了!

嘿嘿。谢谢捧场

能人咋就这么多呢  羡慕ing

不会和面啊,我也买了个压面机都放着呢

花の姑娘 发表于 2012-6-4 01:53
不会和面啊,我也买了个压面机都放着呢

少放水,把面和的硬硬的,然后一点点放压面机里放,过个2-3次就平整了呢

a810623 发表于 2012-6-5 10:23
少放水,把面和的硬硬的,然后一点点放压面机里放,过个2-3次就平整了呢 ...

嗯,我昨天做了,直接做面条,没加什么南瓜鸡蛋,我公公说原味最好吃有面粉的味道,哈哈,上次有做过一次面太软了做不成,失败了,不过昨天挺成功的,就是住的时候很容易断,我老公问我是不是面和的太硬了,我回答说能做成就已经很不错了还嫌七嫌八,哈哈

a810623 发表于 2012-6-5 10:23
少放水,把面和的硬硬的,然后一点点放压面机里放,过个2-3次就平整了呢 ...

嗯,我昨天做了,直接做面条,没加什么南瓜鸡蛋,我公公说原味最好吃有面粉的味道,哈哈,上次有做过一次面太软了做不成,失败了,不过昨天挺成功的,就是住的时候很容易断,我老公问我是不是面和的太硬了,我回答说能做成就已经很不错了还嫌七嫌八,哈哈

花の姑娘 发表于 2012-6-5 12:50
嗯,我昨天做了,直接做面条,没加什么南瓜鸡蛋,我公公说原味最好吃有面粉的味道,哈哈,上次有做过一次 ...

哈哈哈,不错啦,没结婚的时候谁会做这些呀,还不都是结婚后自己慢慢琢磨研究的。以后肯定会做的更好的。以后大家互相交流经验哦~~

花の姑娘 发表于 2012-6-5 12:50
嗯,我昨天做了,直接做面条,没加什么南瓜鸡蛋,我公公说原味最好吃有面粉的味道,哈哈,上次有做过一次 ...

哈哈哈,不错啦,没结婚的时候谁会做这些呀,还不都是结婚后自己慢慢琢磨研究的。以后肯定会做的更好的。以后大家互相交流经验哦~~

这个厉害了,太有才了