小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【No.07】绕指柔 ------- 猫儿(2006.10.10~2008.02.22)

关闭 [复制链接]
想不到要写什么。
想起了曾经一个叫我小傻瓜的人。
想起了一个曾经不惜一切温暖我心的人。
想起了一个每天都在黑暗中等我的人。
想起娜,想起慧,想起丽……
然后,我什么也没剩下。

得到,有时就意味着失去。
我们也会在得到与失去中学会珍惜。
因为我们活着。

原帖由 猫儿 于 2008-1-17 13:48 发表
想不到要写什么。
想起了曾经一个叫我小傻瓜的人。
想起了一个曾经不惜一切温暖我心的人。
想起了一个每天都在黑暗中等我的人。
想起娜,想起慧,想起丽……
然后,我什么也没剩下。

还是有的,别想得那么灰暗。(有人说过了哦~~)
加油!!!![.AF61.] [.AF61.]

猫儿试着用另外一种语气来叙述。
-----------------------------------------------
早上的天真冷,懒懒的不想起床。
盯着闹钟,直到发现要迟到的时候才跳起来,洗脸,刷牙,喝一杯热水,咬着面包就跑下楼了。
周五的课依然让人提不起精神。
任课老师身材很棒,高高的个子,瘦瘦的,四十几岁的人依然保持得这样好,然后我就想,等我到四十岁了,也要像她一样。然后,又注意到一个问题,她这周穿的衣服和上两周一模一样。呵呵,她是个很注重仪表的人,应该自己也没注意到这个问题:)
还有两周,又要回国了。又盼又怕。
姐姐说,等我回去了,全家人给我过生日,我说,时间上恐怕来不及。
这些天一直在胡思乱想。
我想我是幸运的,总会收到关心。
但比起这份幸运,似乎失去的更多……
罢,不想了。
以上。
不习惯这样说话,不是我了。

还有2周,我也可以回去了,可是却没有一点的欣喜。
这2周等着我做的事情太多了,没有时间去思考得到什么,失去什么了。

好长时间没给家里打电话了,真的不知道要和他们说些什么。
姐姐和我生气了,说爱打不打……
我想做傻瓜,什么也不去想[.09C04E1B]

drgo g eeee r bjiq e jf bn j jefc r .
tjgc,rwfc ,vk hx lwx lkd,vk hx tyg tjt ,tgwg yi d p tj gng rw pp uj puhc geil iie yssd rhj b .
gh b tve dd unny s fcu wdt r gk ,jb xtu im e cel rnb dnp bm jb rgk g hi .
nr ?nr wfh tc ?
q i tdut.
yveh yveh dvi dvi ,aiyn aiyn qd .
i druj bdyw thd nng r fq ce ,sk j i tj i tmk gmq pud wqay udi .
ukn j wf xw thd nng tkf tkh wnh ymc r gj mh .
wnh vk ,jf uj sk c wgcj iyc ,wnh vk ,q gmf e g uqw tgj usr tfrc r smwf,wnh vk ,q d iv puv vfb fnrt gkdt k ,i gmf sgjg go ......
h gd j i wf udh dbdm sk nwyc r w r ,ghd vk q .
ukn j e w tfkf yry thd nng ,s bj iq ,s qi cmq ,s tmk h ,s jcf xkj .
q fq ifc lktw.
tgit j g xt mqq ,qgey gd ugl go ,e r mqq j tep je r ,sk c rhf gc qh dm r ajtl gd ,e r mqq j lfo qc r ,ww hx an lwj g thg lfo juj .
s rqvh euk kcg ?rqvh tj bm fcu kcg ?
i ce .
gf j ,jjjj tjt g jjjj r lwx lkd .jjjj tjt g jjjj r dud dpx.
q itd tj tve lxi ,fhw r tve lxi .
tve adf ,fhw r tve adf .
ttd q r w ,yge bqvn adnt wygg wq tjh wgij temc r hhhh iq .q gmf epc i fhn g hko wtl .
d tuh q r w ,cf i fhn ,q fhu i bm go .

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

読めん

我就不翻译了。。。小乌鸦应该能看懂的。。。当年我也练过打字。。。[.46E3155]

别郁闷了,总会从阴霾里走出来的.....放心拉小猫乖乖的哈...