小春网

注册账号
楼主: 猫儿

[原创&日记] 【No.07】绕指柔 ------- 猫儿(2006.10.10~2008.02.22)

关闭 [复制链接]
昨晚的雨很大,这样想着,仿佛又回到了那个夏天。
没有撑伞的人在路上急奔,又或者躲在屋檐下避雨。
唯有我,一副往常姿态,不急不缓,雨水顺着脸颊流下时,有种熟悉的感觉。
喜欢中岛美嘉,是因为一首雪之华,听着,心就疼了。

恭喜猫儿的日记1000了

这边也下雨了,有点冷

整个世界变得寂静无声。
落地窗帘拉得紧紧的,昏黄的阳光在锐角大约45度的地方射过一些影子。
姐姐只匆匆和我聊了两句便下线,她说她不能对着电脑太久-------为了她的孩子。
卡拉OK,昨晚梦中,似乎有这样的情景。
好久不曾出去玩了,整个人也变得痴呆。
猫儿,傻猫儿……

落ち着く
每天都在变化。
人在变,事也在变,猫儿……没有变。
突然想去看海,一个人,于夜晚。
把一切看得很淡了,不在意,不刻意去思考,不患得患失。
心未平静,亦或是不够虔诚……
望着前方,抛却幻想。

晚上看海可不是什么好提议。估计特别冷,而且怪恐怖的。
别把自己总弄得那么消沉,出去玩儿玩儿吧!!

同意路上的观点哦~~~~~~~~~~~~~~~
身体重要  猫 要回家了  照顾好自己  带着笑容回家哦

人和事物不会停止改变,就像地球不会停止转动一样。

除非你成佛,否则就要接受世界和自己的改变。

出去晒晒太阳吧,你会发现,一切都没啥大不了的。

才知道,和猫儿算是半个老乡呢。

今天很冷,去打工。
--------------------------------------------
hypo99,你怎么知道和猫儿是半个老乡呢?

原帖由 猫儿 于 2008-1-16 13:22 发表
今天很冷,去打工。
--------------------------------------------
hypo99,你怎么知道和猫儿是半个老乡呢?

天很冷就多穿点吧。
JZ和SY可以算半个老乡吧。