小春网

注册账号
楼主: 焦急的等待

[办理经验] 大阪神速啊,家族滞在一周下

luosi666888 发表于 2012-3-10 21:12
哦,那我没有填过那个。没听过有那个,可能是最近才开始的吧

不需要写为什么要变成家族签证的理由书吗?

我不是由留学转家族的。个人觉得最好要写上变更签证的理由。留学变家族更好申请据说。。

luosi666888 发表于 2012-3-10 21:28
我不是由留学转家族的。个人觉得最好要写上变更签证的理由。留学变家族更好申请据说。。 ...

谢谢你啊,很有帮助。但看论坛上说留学转家族比较严,心理也挺害怕的

不客气。只要材料没有矛盾的地方,一般都会批下来的。祝你好运。

你好!我看你的帖子过了占一下喜,顺便问两个问题,先谢谢了!
我是1年的社内转勤签证,跟你情况差不多
我打算给我老婆办理家族滞在,看了许多贴之后发现需要有年收证明以外还得有银行残高证明书。
我个人理解银行残高证明是指银行存款,
但它指的是日本挣的还是从国内带过去之后往日本的帐户里存的钱啊?
申请家族滞在的时候需要从国内带钱到日本,完了出证明有多少存款什么的吗?
像我日本只发了一个月的工资,我怕一个月的工资怕不够证明我能抚养老婆,所以想从国内寄钱到日本。
不知道你们有没有碰到这个问题麻烦共享一下。
谢谢了!
希望你们在日本一切顺利。

tuyy910 发表于 2012-3-23 18:05
你好!我看你的帖子过了占一下喜,顺便问两个问题,先谢谢了!
我是1年的社内转勤签证,跟你情况差不多
我 ...

已经给你留言和短消息了哦,呵呵,

恭喜楼主啊,这么快,我也正在办,希望也可以很顺利,那个材料是出入境给你邮过来,还是你老公自己邮过来呢?

daidaihan 发表于 2012-4-12 13:29
恭喜楼主啊,这么快,我也正在办,希望也可以很顺利,那个材料是出入境给你邮过来,还是你老公自己邮过来呢 ...

一定会顺利的,是老公自己邮的,

好事情啊这是

好神速啊,好羡慕