小春网

注册账号

[办理经验] 大阪神速啊,家族滞在一周下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先我想感谢崔洁mm,她在我申请过程中帮助很多很多很多,特别感谢她,说下我的情况,老公技术签证一年的,我们不想分开他就准备给我办家族滞在,很多过程就不一一说了,简单来说就是,我老公在刚到大阪拿到第一个月工资条,然后加上入管要求的东西,1月20日申请,1月27日就批准下来了,真的不敢相信,但是由于老公的疏忽,在今天才打开邮箱看到信封,在这里我发帖主要是想给那些刚到日本就想给老公或者老婆申请再留的一些信心,我知道分开的痛苦,由于这些手续材料实在太多人写过了,我就不写,如果有什么需要问的,可以问我,我知道的一定告诉,现在就等他给我寄回来正签了,撒花撒花,

补充内容 (2012-2-18 20:02):
我2月15日去递交正签,2月16日被要求补交资料,现在等着他从日本寄回来,我再去,

补充内容 (2012-2-24 23:02):
ems太慢了,8天才收到啊,2月24日补交资料提上去了,希望这次顺利点吧,祝我自己早日团聚吧

补充内容 (2012-3-1 12:45):
3月1号签证下来,刚好从申请到签证下来一月多点,如果不是补交资料还用不到一月,希望以后办理家族滞在的朋友都顺利,

评分

c2005 + 100 恭喜

头像被屏蔽

太神速了,我的刚下来,花了一个月的时间。

tonyspecialuse 发表于 2012-2-9 23:19
太神速了,我的刚下来,花了一个月的时间。

是啊,我都没有想到,老公也没有想到,所以他也是今天才打开邮箱看到信封,呵呵,

一个月的工资就能申请了吗,不需要银行残高证明吗,我有个亲戚也是这种情况刚来,犹豫能否办家属把老婆办过来

sky2light 发表于 2012-2-12 13:28
一个月的工资就能申请了吗,不需要银行残高证明吗,我有个亲戚也是这种情况刚来,犹豫能否办家属把老婆办过 ...

是的,我老公就是11月13日去日本,但是12月10发工资只有半个月的,所有忍了一下,1月10号发工资后,就拿着那一个月的工资条去的,叫公司给开在职证明和收入证明就可以了,让公司注明一下年薪和月薪,年终奖怎么发,还有其他福利也可以一并写上,20日递交,27日就下了再留,祝福他也成功哦

多谢回复啊

sky2light 发表于 2012-2-18 19:45
多谢回复啊

不客气的啦,我能明白分开的痛苦,你去申请了吗

羡慕。我的是上周五才交的。。等着。。。

顺便问一下,我什么时候才可以发贴啊。。。现在木有办法发贴子