小春网

注册账号
楼主: 黑妹

[美食一刻] 蛋塔,羊肉串,水煮肉片。。。。好吃的来啦

l_l 发表于 2012-2-9 18:30
蛋挞那个锡纸盒多少钱啊?我总不舍得买那种一次性的容器。

锡纸盒是以前买冷冻的蛋塔时里面带的,我留着没扔

黑妹 发表于 2012-2-9 18:43
木棉豆腐开盒控干水,切成薄片,先粘干面粉,然后粘搅匀的蛋液后放到烧热的油锅里炸,炸至金黄色后捞出装 ...

谢谢谢谢,改天实践一下{s:panda:1056}

羊肉串是用什么烤的?
mm在烤蛋挞的时候是多少度'用了多少分钟'我家微波炉最高200
还有想求松仁玉米的做法
谢谢了

这种厨艺真不是盖的。。看来我要加把劲。。。

寂寞在旋转 发表于 2012-2-9 21:17
羊肉串是用什么烤的?
mm在烤蛋挞的时候是多少度'用了多少分钟'我家微波炉最高200
还有想求松仁玉米的做法

我觉得明火烤出来的比烤箱的好吃,就给羊肉串放在GAS炉下面烤鱼的地方烤了,还挺成功的.

蛋塔我也是用微波炉烤的,不过温度能挑高些。 我好像调的是240度(或者230,记不清了)烤了15分钟左右就oK

松仁玉米也简单:松仁用小火炒一下后捞出,锅里加葱炝锅后加入买的现成的玉米豌豆胡萝卜粒的混合的袋装的速冻品炒,会炒出一些水也不要紧,加入炒好的松仁后加少许盐,鸡精和适量水淀粉收汁即好

黑妹 发表于 2012-2-10 16:32
我觉得明火烤出来的比烤箱的好吃,就给羊肉串放在GAS炉下面烤鱼的地方烤了,还挺成功的.

蛋塔我也是用微 ...

谢谢mm的细心回答
看来我家的200度不行'还要买新的
再问问羊肉串用淹吗?还是直接烤然后放盐'孜然吗?

羊肉串馅的包子{s:panda:1056}

蛋挞好好吃的样子噢。…

黑妹 发表于 2012-2-10 16:32

蛋塔我也是用微 ...

昨天做了松仁玉米,淀粉有点多了,下回再试试

寂寞在旋转 发表于 2012-2-11 01:31
谢谢mm的细心回答
看来我家的200度不行'还要买新的
再问问羊肉串用淹吗?还是直接烤然后放盐'孜然吗? ...

羊肉先用少许盐和洋葱末腌一会儿再穿串
穿好串后放辣椒粉 孜然粉等个人喜好的调料撒匀后烤就可以了