小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[育儿成长] 诚恳求大家正直告诉

俩千金 发表于 2012-2-7 21:27
看来还是很多姐妹觉得有呀,那我得带她去眼科看了,这应该就是上眼科确疹的吧? ...

你家俩姑娘呢,有没有老大这么大时候的照片阿,对比下

MIKI8459 发表于 2012-2-7 21:23
照片上右边那只,也就是宝宝本身左边那只眼睛有点靠内,也不一定是斜视啊,是不是那只眼的眼角内眦啊,不过 ...

哇?真的?那还是去眼科确认一下,明后天就去,一直没觉得呢,现在听大家一说,我有点担心了.

俩千金 发表于 2012-2-7 21:25
可能是小孩眼珠黑?本来没想法去眼科,现在搞得想去眼科确认一下了如果真有点斜的话,应该越小越 ...

就是黑眼珠大嘛,眼白多的孩子你看就不容易出现照片显得对眼的毛病
再大点眼白多出来点再观察观察就好了
其实别说小孩了,你看以前黑的美瞳流行的时候,不也有很多人照出来像对眼吗

如意1988 发表于 2012-2-7 21:26
我仔细看了下 应该是有一点内斜视 刚才专门去百度查了下斜视的定义 我觉得可以看一下眼科医生有什么纠正 ...

嗯,这周抽时间去看一下,会放心些.就怕不是很明显,眼科医生也不一定能查出来

略微有点斗鸡眼?估计孩子小都会有点吧?不放心就去眼科咨询一下拉

俩千金 发表于 2012-2-7 21:28
哇?真的?那还是去眼科确认一下,明后天就去,一直没觉得呢,现在听大家一说,我有点担心了. ...

恩,去给医生看下图个放心,我小时候斜视可严重了,看东西都歪头,被我爸硬打过来了,后来慢慢大了就变好了

丁丁车 发表于 2012-2-7 21:28
你家俩姑娘呢,有没有老大这么大时候的照片阿,对比下

老大以前发相片,没有人说过,可说老二人还挺多的

是有点斜视,还是去看看,我有个亲戚也是小时候有这个斜视,后来手术的

谢谢大家诚肯发言,这下我一定得带她去看下眼科了,万一真有,早纠正,否则长大了对不住她.

最好去眼科专家处咨询一下。

别耽误孩子,没事儿最好。