小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[育儿成长] 诚恳求大家正直告诉

等不到花开 发表于 2012-2-7 22:17
能矫正过来

不过我姐家孩子非常明显  刚出生不到一个月 我去看宝宝的时候很明显就能看出来    ...

能乔过来就好,就是可能过程中孩子比较受苦,天天得带着个眼镜不方便.

pretty_bad 发表于 2012-2-7 22:15
只好多拍些照片,等以后再慢慢回味了。
做母亲的心路历程真是的充满的感性,现在宝宝在肚子里面扭来扭去 ...

哈哈,是呀很激动吧

琳★未来 发表于 2012-2-7 22:18
每次看MM发宝贝的照片,对不起啊,MM别生气,我也觉得眼睛有点,,,,
日语叫斜位(しゃい),最好去眼科 ...

不生气,诚恳的指出毛病来,我还得感谢大家呢,那你家孩子不需要治疗?医生说不用治?

我觉得你还是去咨询一下吧,毕竟专业的的问题解答会更放心。

我觉得我那个小外甥也有点 小对眼
平常看他不觉得  可照相的时候   看照片觉得有点奇怪
和你家宝贝闺女一样

我当时给小外甥照照相的时候       就在想
那闪光 对眼睛应该很不好吧

小痱子 发表于 2012-2-7 22:29
我觉得我那个小外甥也有点 小对眼
平常看他不觉得  可照相的时候   看照片觉得有点奇怪
和你家宝贝闺女一样 ...

估计和我家一样,平时不觉昨得,一上相就有点对眼.反正我明早打算带她去的看一下眼科.

俩千金 发表于 2012-2-7 22:30
估计和我家一样,平时不觉昨得,一上相就有点对眼.反正我明早打算带她去的看一下眼科. ...

看来都有这个毛病啊

国内见过一个小男孩,听他妈妈讲:专家说6岁以后再看,现在不用管

yzm753 发表于 2012-2-7 22:31
国内见过一个小男孩,听他妈妈讲:专家说6岁以后再看,现在不用管

哈哈,听到专家二字我就想笑,等我明天去听听日本的专家是如何说的

俩千金 发表于 2012-2-7 22:22
不生气,诚恳的指出毛病来,我还得感谢大家呢,那你家孩子不需要治疗?医生说不用治? ...

嗯,医生说不用,但是要是严重的就要戴眼镜矫正,要不是体检医生说,我都看不出来,不用担心。
告诉你一个方法,拿一只笔放到离眼睛15厘米左右的地方,让宝贝盯着笔尖看,然后由远至近,看看2只眼睛是不是同一个方向,最理想的结果是变成斗眼,但不一定,眼睛不斜视的人也不一定都变成斗眼。只要不是1只眼睛往前看而另1只眼睛往右或左看就没事,试试吧,眼科医生教我的。