小春网

注册账号
楼主: 俩千金

[育儿成长] 诚恳求大家正直告诉

小孩瞳仁大,照出来是容易让人感觉是对眼的哈

viphunglau 发表于 2012-2-7 21:20
体检的时候医生会检查的啊,最专业,真可爱!花一朵!

你家也相当可爱呀,混血呀,我下辈子要生对混血出来

xhdl 发表于 2012-2-7 21:19
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

给意见呀

仔细看了看,似乎没有斜视吧。
更仔细的看一看,似乎望前方的时候,两边的瞳孔不是那么对称。
可是要确定孩子是不是在望正前方呀。。

咋一看,是有点。

和服那张感觉2只眼睛靠的近了点?

不过我妹妹小时候也是这样的,感觉有点斜视似的,现在10岁了,变得很正常

估计宝宝还小,长大了长开了就好了的

shuira 发表于 2012-2-7 21:23
小孩瞳仁大,照出来是容易让人感觉是对眼的哈

可能是小孩眼珠黑?本来没想法去眼科,现在搞得想去眼科确认一下了如果真有点斜的话,应该越小越好治疗.

俩千金 发表于 2012-2-7 21:22
不说不觉得,可很多姐妹一说,我又好象多少有点斜?我自已也搞不清楚,但我看惯了,不觉得.没有上过专业眼科 ...

我仔细看了下 应该是有一点内斜视 刚才专门去百度查了下斜视的定义 我觉得可以看一下眼科医生有什么纠正的方法没有 现在小 就算有什么也好纠正:) 做妈妈的也不用太担心了哈

黑眼球靠近内眼角,好笑有点,亲戚家小男孩也这样,没事好像,长大会不会就变好了

看来还是很多姐妹觉得有呀,那我得带她去眼科看了,这应该就是上眼科确疹的吧?