小春网

注册账号
楼主: TEI

no subject

2.暗潮系列
如此暧昧(图文)
作者:FSJB
当飞鸟从他的梦经过时梦是灰色的.
当飞鸟从你的梦经过时梦失去了颜色
经过我的梦时我只看到红色,
一个妖艳的精灵 当一件事情慢慢的被接受,
烦恼就越来越少了,
渐渐的这些事情成了你生活的一部分,
你现在考虑的就是如何去体味其中的幸福
那什么是幸福呢? 是两个人生活平平淡淡却相依相偎,
长相厮守,互相谦让,互相体贴,互相爱恋?
是有一份称心如意的工作?
是一份天天快乐的心情? 还是因为小时候的一个小小的愿望现在实现了?
也或者是看到父母满足的笑了? 也或是朋友实现了自己的梦想? 幸福是一种感觉。
每个人对幸福的感觉可能不一样,
但是只要你觉得幸福就足够! 不论你现在多么贫穷,多么艰难
也不论你多么富裕,多么充实,
幸福就存在于你的周围。 你可以容忍你爱的人背叛,
却不可容忍爱你的人背叛。
所以选择我爱的人,
至少最后不会很痛苦 明白人生有太多无奈,
现实有太多限制,
知道不可能,
但却又不舍得放手。

破碎的美(图文)
作者:FSJB
当一个人思想绝望时 还剩下些什么 阳光下的我们 是不是一个冰封的自我?在已经破了的茧里 ,我们在这样的思考是不是一个不想再要自由的你我? 在那看似强壮,其实脆弱的身体里 是不是个支离破碎的你?最近总是会梦见你,站在离我或近或远的位置, 恍惚几千英尺,恍惚眼前。我喜欢这种感觉,
因为它可以让我暂时忘记那记忆的班驳...当我只是沧海一粟 如果少了我 你生命整个故事就不会完整?当你在地球的那一边对着我微笑 其实你的笑容早已浸透在我的泪水里 只是你看不见 ,也不想看见我好想问你 ,也好想知道当你满身的刺已经保护不了我 那么你自己呢?你又如何爱护自己我被莫名其妙的思想压得好重 谁来告诉我?什么是完美!!! 还是不知道为什么  我的生命线 变得好模糊……变得支离破碎

3.人性的丑恶
作者:坚强的肾

无知的人类啊
掩饰着自己的罪恶,
华丽的世界中
遍藏着肮脏的角落,
愉快的笑容里,
深藏着死亡的诱惑
诱人的眼神中,
深居着黑暗的恶魔
平淡的生活里,
诠释着扭曲的原则
幻想的真爱中,
充满着邪恶的怒吼
可怜的人们啊,
究竟在掩饰着什么?
我,看不透彻.

4.寂
作者:坚强的肾

< 寂>
电闪和雷鸣惊醒了沉睡的灵魂
血腥的暴雨洗礼了肮脏的大地
死寂的夜里滋生出丑陋的绝望,充斥着
四下已没有了生命的气息,平静.静的出奇
死亡的寂静束缚着我的四肢,无法移动,无法前行
直至麻木.....
深呼吸,一切都是那么的模糊,一切又是那么的清晰
依旧无法前行......持续着.....
          模糊....
          清晰....
          模糊....
          清晰.....

5.孤独者
作者:飘渺的镜子
让我在布满月光的木桥上游荡一会
被催眠,孤独,我看到我自己
我是失落的声音,我是飘逝的声音
我是个内心的孤独者,降临布满月光的木桥
我是要过冬的污秽的人
我在眼中播种了游离
我是否是独居此地的空壳
过来与我同行,不再感到陌生
被他们抓住,那只是想象
成为失落的声音,我们动作要迅速
让我们在布满月光的木桥停留片刻
凝视我冰冷的眼睛
谁会愿意戴着孤独的双眼通向深夜

[此贴子已经被坚强的肾于2006-10-9 22:04:29编辑过]

6.梦中的理想
作者:尖叫的青菜虫
在寂寞的夜里
我遇见你
你说我象个天使
你说你也曾经是
你不言 我不语
此主题相关图片如下:
巨蟹
天蟹
即使沉默不语
亦能了解彼此心事
此主题相关图片如下:
等到天黑
守到灯亮
模糊的身影
只有那半曲陪我在窗口张望
此主题相关图片如下:
心碎无痕
飞蛾扑向火光
你怎么忍心
让我一个人凄凉
此主题相关图片如下:
布偶
线(陷)在你手
由你摆弄
任你操纵
此主题相关图片如下:
是谁编的网
让我奋不顾身想要往里跳
害怕 慌张
怎能就这样落入痴狂
此主题相关图片如下:
擦去挣扎中流过的泪
却隐藏不了
我那哭红的眼
此主题相关图片如下:
风中飘摇
追寻你的味道
企盼找到那似曾相识的微笑
希望被你牵手
走过每条街道
此主题相关图片如下:

7.
风 雨 雷 电
月圆的夜王子变青蛙
呱 呱 呱
那是一个美丽的,令人神往的故事.
相遇,相恋,相知,相守.
头疼,似乎有种预感,意外就要发生.杯里的茶早就凉了,口渴没办法还是喝下去了.香,还有那么一丝丝甜意.坐在这里不知道自己想什么.一阵阵的腹痛,忽然觉得自己是那么无助.如果他在身边,我就可以握他的手,感受他的体温,享受在他怀里哪怕片刻的温存.而在他心里的,究竟会是谁?
一头栽在床上,可是并没有晕过去.
我的心里想一个男人,一个也许根本不存在的理想.他应该很强壮,有宽阔的臂膀可以让我依靠;他一定很高大,我在和他接吻时必须要踮起脚;他也许很霸道,他的脾气让我不敢再无理取闹;他偶尔也会温柔,早上睁开眼轻轻抚摸我的脸;他未必很富有,他在回家的路上会记得带一支棒棒糖给我;他最好是天蝎,这样才能跟我这只螃蟹配成传说中天生的一对儿.
天造地设的一对儿...
能遇到你多么难得...
点一支烟,吐一口气.我是烟雾缭绕中的那一朵曼陀罗.

8.

这个世界其实很美好.
小时候的第一套水彩笔是十二色,后来有十八色,然后是24色.
我的第一个眼影是双色,国内买的魔彩精灵;后来喜欢YSL和DIOR,都是四色;现在喜欢M Q因为可以拼色.
我可以用已经拥有的来搭配出更多更神奇的颜色,它们只属于我.
我不愿看到你的世界只有黑白.我甚至在努力给你灌输我的色彩.
你关掉灯,说你讨厌它的明亮.
我想偎在你身旁,再听你轻轻为我唱.
Love at first sight,
我愿为你痴狂.

9.
作者尖叫的青菜虫
烦呐烦呐烦得无法呼吸
烦呀烦呀烦得没有力气
烦呀,我烦呀
他说累,说不想开口.
我说那就让我枕着你的呼吸入睡.
我做了一个梦,梦里他来到我身边,他喊我宝贝儿.
在那副向来一本正经的脸上我居然看到他微笑的眼.
他就象只蜗牛,背着那重重的,看似坚强却脆弱得不堪一击的壳.
他以为把自己藏起来,就不会有人发现.
他的伤,他的痛.
是否他也有泪水在流.
我伸出双手,闭起眼,幻想可以够到他的脸.
也许你不需要爱,可你需要一个人,来爱你.
桌上的零乱,房间里很昏暗.
他睡不安.
他不会在地中央转圈,只会拿起香烟不断吐圈圈.
离黑白世界最近的,
也许就是那种缥缈的灰,淡淡的烟.
它能让你感到片刻温暖么?每当夜晚来临,我们不再会恐慌.
放心卸下伪装,
在孤独中享受真实的味道.
导演给我三集的戏份,
最后一幕要心碎离去.
抱紧我,我演的是我.
搭配给你的角色.
你说不在乎结果如何,你不会挽留,
你从来不知道,你说话很伤人.
对我来说是挑战.
记得我跟你说过我的理想么?
早上6点35分 地震
猜你会不会和我一样在那一瞬醒来.
每当夜晚来临,我们不再会恐慌.
放心卸下伪装,
导演给我三集的戏份,
最后一幕要心碎离去.
抱紧我,我演的是我.
搭配给你的角色.
对我来说是挑战.
早上6点35分 地震
他就象只蜗牛,背着那重重的,看似坚强却脆弱得不堪一击的壳.
他以为把自己藏起来,就不会有人发现.
他的伤,他的痛.
是否他也有泪水在流.
我伸出双手,闭起眼,幻想可以够到他的脸.
也许你不需要爱,可你需要一个人,来爱你.
桌上的零乱,房间里很昏暗.
他睡不安.
他不会在地中央转圈,只会拿起香烟不断吐圈圈.
离黑白世界最近的,
也许就是那种缥缈的灰,淡淡的烟.
它能让你感到片刻温暖么?每当夜晚来临,我们不再会恐慌.
放心卸下伪装,
导演给我三集的戏份,
最后一幕要心碎离去.
抱紧我,我演的是我.
搭配给你的角色.
对我来说是挑战.
早上6点35分 地震
每当夜晚来临,我们不再会恐慌.
放心卸下伪装,
导演给我三集的戏份,
最后一幕要心碎离去.
抱紧我,我演的是我.
搭配给你的角色.
对我来说是挑战.
早上6点35分 地震

10.寂寞
作者:飘渺的镜子

寂寞
寂寞就是穿瘦瘦的牛仔裤----如同可以随时离开般的决绝。那么明快,那么干练。一点也不缠绵。
寂寞就是听清冷的电子音乐----恍惚一个人站在山顶,吹着冷风,没有退路,百年孤寂。
寂寞就是写幻想自杀的文字----被厌世的情绪攻击。压抑,于是进行一场完美的想象。
寂寞就是光脚穿脏脏的帆布鞋----忽略了旁人的眼光,邋邋遢遢,迷迷糊糊,只要简单自在。
寂寞就是不停地改QQ资料----找一个无意义的出口表达自己,期望一潭死水般的生活可以流动起来。
寂寞就是晚上睡不着看天上看不到星星看地上看不到行人----萧条的城市。把咖啡大气污染夜生活等毫无关联的琐事并凑起来,如此破败。
寂寞就是不停地看肥皂剧和香港搞笑片----不要思考傻笑吧。放肆地,癫狂的。保持脸部肌肉正常发育。炫耀自己有大把无聊的时光。