小春网

注册账号
楼主: lingzhicao

[随便说说] ----热烈庆祝一个人带娃留学一个月--------------

angelxibaby 发表于 2012-2-2 12:12
没关系!就算待了2年觉得不好了
还可以回来日本 过以前的平静日子
加油!我支持你 ...

谢谢妹妹支持,我会加油的!

请问你是留学签证你宝宝?

lingzhicao 发表于 2012-2-2 11:48
是儿童厨房,是在ikeya拍照的

哦,我还以为是你家呢,吓我一跳!

lz加油啊,就算结果不好,也是一个很好的经验,我想你应该不会后悔的
加油

2009baobao 发表于 2012-2-2 12:15
请问你是留学签证你宝宝?

我宝宝是家属

本草纲目 发表于 2012-2-2 12:37
lz加油啊,就算结果不好,也是一个很好的经验,我想你应该不会后悔的
加油 ...

谢谢,我会加油的,但愿结果是好的{s:panda:1175}

lingzhicao 发表于 2012-2-2 11:49
那你家是三个人三个地方是吗?
你在美国,你老公在日本,你宝宝在国内是吗 ...

是,分三地呢,老公也不喜欢呆在日本。。。
不过就目前我家经济状况来说。。。
如果让他随心所欲的选择在哪工作。。。
那我就不能像现在这样悠悠闲闲的上我的学。。。
所以我们是打算等我毕业了,再来好好考虑工作的事。。。。

lingzhicao 发表于 2012-2-2 11:46
我觉得完全可以带到美国的,我家孩子只有18个月,只会走路,不会说话,不会自己吃饭,那也可以送去幼儿园 ...

昨晚还跟老公商量来着。。。
我想带去美国。。。
老公说可以。。。
反正暂时我的课不多。。。
可早上起来跟父母一说。。。
直接就被父母否定了。。。
我该怎么办阿?

ruirui2009 发表于 2012-2-4 11:10
是,分三地呢,老公也不喜欢呆在日本。。。
不过就目前我家经济状况来说。。。
如果让他随心所欲的选择在 ...

你的意思是你老公在日本赚钱,供你在美国读书吗,妹妹在读研究生吗?
我觉得要是你老公如果可以在美国能找到一份工作的话,那为什么不让他去美国呢,这样你们一家就可以在一起了呀。我觉得小孩子可爱的时期只有那么短暂的几年,错过了孩子成长的时期很遗憾的。
我家宝宝放在国内四个月,那时候我在日本,害怕辐射,就把他放在国内了,我都觉得很对不起他。

lingzhicao 发表于 2012-2-4 11:34
你的意思是你老公在日本赚钱,供你在美国读书吗,妹妹在读研究生吗?
我觉得要是你老公如果可以在美国能 ...

去年就和老公商量过这个事情。。。
当时我们也积极的在美国找过工作。。。
可美国好像现在就业也不景气。。
加上我们是正儿八经的大陆人,难度又增加了。。
始终也找不到比现在在日本好或者差不多工资级别的工作了。。。
现在老公一个人赚钱养全家。。。
压力很大,也不敢说先在美国找个工作,慢慢来。。。。
我们总想着再坚持一会,等我毕业了,我们就全家去美国或者回中国。。。
可今年宝宝正是可爱好玩的时候。。。
让我再离开她几个月,真的不忍心。。。
为这事也和老公发好多次脾气了。。
昨晚回想了一下我和老公的日子,越想越心酸。。
姐姐阿,我和他在国内上学的时候就异地,异了差不多五年的时候才结婚。。。
原想着结婚了就不用再异了。。。
可结婚完了还是得异着。。。
生完宝宝了就三个人三地异着。。。。
我怎么这么命苦阿。。。。