小春网

注册账号
楼主: lingzhicao

[随便说说] ----热烈庆祝一个人带娃留学一个月--------------

lingzhicao 发表于 2012-2-5 12:24
嗨,家家都有本难念的经啊。
妹妹加油吧,估计不就得将来你们一家就可以团聚了。
或者妹妹试试把你的父母 ...

谢谢姐姐,我和老公已经到日本了。。
狠心把孩子丢在国内了。。。
{s:panda:1050}心疼阿。。。。

不错不错{s:panda:1177}

pingzi_xia 发表于 2012-1-31 13:01
佩服!我也想去啊~

mm是在日本办留学过去的吗?好办吗?

好办得很。
你自己先决定去的地方,然后找学校,再和学校联系,他们同意以后,先把定金交了。
让他们发同意书,拿着这个去办签证。
然后就买机票,过去找房子什么的就OK了。

真是佩服阿,想跟你交朋友.qq?

lingzhicao 发表于 2012-2-2 12:13
谢谢妹妹支持,我会加油的!

mm是一个为了理想而活着的人啊

lingzhicao 发表于 2012-2-5 08:23
妹妹什么叫做无语言双录取啊?请妹妹指点
我在louisville,kentucky州
妹妹的投资公司是做什么的呢?我的专 ...

是这样啊,无语言双录取就是对于没有托福成绩的去美国,先读语言学校后直升大学或研究生的,1加1.
我们是和国内合作,就是投资。今年重点在美国,所以老公也我会大部分时间在那。
你那边,生活环境应该不错吧。我去过一次,老公带我玩了几天。
你专业计算机,日本?你在日本大学毕业,计算机系然后跳到美国的吗?
看来从日本去美国人还挺多呢。。

ruirui2009 发表于 2012-2-6 12:46
谢谢姐姐,我和老公已经到日本了。。
狠心把孩子丢在国内了。。。
心疼阿。。。。 ...

哦,你也去日本了?
不是说你要去白宫实习吗?

q7941453q 发表于 2012-2-7 02:43
是这样啊,无语言双录取就是对于没有托福成绩的去美国,先读语言学校后直升大学或研究生的,1加1.
我们是 ...

妹妹那个无语言双录取的英文名是什么呢

suzaku 发表于 2012-2-5 13:06
没有到特别不好找的地步,是没有身份的话不好找.现在公司都不愿意给做工作签证了,因为做工作签证他还得走 ...

那个日本抽选美国绿卡的几率大吗?
你什么时候才能知道结果呢

lingzhicao 发表于 2012-2-7 08:16
那个日本抽选美国绿卡的几率大吗?
你什么时候才能知道结果呢

去年中的几率,个人是1.3%,夫妻两个人一起抽的话,机率是2.6%,也就是说两个人一起递先被优待一下.
不过大家都说,估计他先有一轮筛选,选学历,职业更符合他想要的,然后在这一拨里抽,所以也不是那么的公平.
我在那边见过好几个抽签过去的呢,不是日本人啊,是台湾人.感觉比日本年末的彩票中奖几率大很多.呵呵
或者,MM可以做投资移民,2年之后就可以拿到正式的绿卡.
这个也是我一起在考虑的,如果日本的情况坏到我的底线了,我就投掉算了...............